Всем привет. Столкнулся с вопросом относительно стоимости автомобиля. Хочу взять А4 B8 2008-2010 года (разумеется новее - предпочтительнее). Но тут стал вопрос цены. Сразу скажу, что мне не принципиальна кожа, 2-х зонный климат,эслайн и тем более кваттро. Я беру машину в "средненькой" комплектации, по меркам ауди. Загвоздка в том, что в моём городе (Ростов-на-Дону) - все как посходили с ума. Тогда как машины 2007 года продаются за 500-530 и с торгом, то 2008 сразу стоят 690 и не меньше. Иногда просят 750 за машину с битой дверью. Есть дилерская машина в Тойота-центре принятая по трейд-ину, 2008 год, больше 120000км пробег, один хозяин и топовая комплектация (не эслайн и кваттро) - но цена 820!!! За 2008! В Ауди Центре у нас стоит машина 2011 года за 863, но с битой дверью и очень сомнительного качества. Посмотрев Авито, увидел что в Москве можно взять машину 2009 за 630-640 будучи с салона. Адекватные ли это ценники или тоже будут подводные камни? Где лучше брать в Москве. Есть вариант в Ауди Центр Север - там машина полный фарш (кожа-рожа итд) 2009 за 640. Есть вариант в Автомире - там 2010 за 650. Неужели и правда разница в 100-150 т.р? Заранее спасибо!
та цена которую ты видишь в москве в автосалоне процентов в 95 не окончательна по приезду окажется , что еще надо будет доплатить, а так лутьше на форуме посмотри машину, я думаю 2008 г если нормальная от 650 и выше будет
2007 - Б7, 2008 - б8. посему и разница что касается битый небитый - решать самому. у меня по немецкой истории битая с заменой двери и крыла. но сделана там у официалов. к тому же как я понял у них не ремонтируют, а меняют целиком. поэтому раз иные части не ремонтировались, а навесняк фиг с ним. про московских официалов (именно ауди) не так давно был сюжет по ящику -они принимают авто на ремонт, а делают "у ашота" в гаражах. когда их пропалили с этой темой они сказали, что типа у нас договор мы тут ремонтируем. но с тебя они берут по расценкам вага, а бедняге ашоту платят копейки. самое главное не торопись. не кидайся на первый вариант. они будут. выбрать нормальный бу автомобиль не просто. я сам пол года ходил. ну и тут форум покури - какие болячки характерны чтобы не нарваться удачи в поисках
Дверь, крыло это все ерунда (подвесные детали) можно найти мастера хорошего и починить. Я бы на это даже не обращал внимание. Самое главное двигатель и коробка. Найти машину 2008-2009 года и не разу не битую, это из мира фантастики...
Спасибо. По поводу тенденции b7,b8 - смущает именно то, что в других марках этого не прослеживается , например в БМВ за 550 можно взять, или е46 в хорошем состоянии или уже е90 но в убитом. И далее по нарастанию цены идут варианты е90. А тут прям пропасть между 530 и 690, поэтому и интересно везде ли так?
В ценах на пропеллер я, конечно, не ориентируюсь. Но сильно сомневаюсь, что тенденция какая-то другая. Сам же написал, либо в норм состоянии, но предыдущий кузов, либо в следующем - но убитая. ну если найдете В8 дешевле 700 в хорошем состоянии, думаю, что удача будет
Ребята, давайте тогда уж к конкретике. Вот 2 варианта. Ценники вкусные - какие могут быть подводные камни? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_a4_2009_583062171 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_a4_2010_532189629 Ещё была машина 2009 за 640 в Ауди Центре Север -но она уже "ушла".
Плохо, что ты с Ростова, так свою бы предложил, машина в отличном состоянии с честным пробегом, с прозрачной историей, с вылечеными детскими болезнями,