Ответ: каково? ИМХО единственная НОРМАЛЬНАЯ задумка с такой мордой для бочки. исполнение на 4 но в итоге зачот.
Ответ: каково? nas4et etogo ja bi posporil, v Germanii uze prodajotsa perednij bamper vot takoj i cena normaljnaja http://cgi.ebay.de/Frontstossstange...1QQihZ002QQcategoryZ40202QQrdZ1QQcmdZViewItem vot eto dejstviteljno lu46e 4em samopal!!
Ответ: каково? Видел ее вживую, сморицца НАМНОГО хуже!! Переколхоз явный!! Но на фото кстати ничаго!!
Ответ: каково? Эт фишка такая - фотку похуже, колхоз неприметней. Делали скорей всего не немцы, а эмигранты ихние. Но проект я думаю прокатит.
Ответ: каково? Стоит у Якитории на Балаклавском пр-те. НА улице дублере балаклавы прямо перед симферопольским бульваром. Выглядит не так как на фото. намного хуже.
Ответ: каково? Незнаю парни синяя суппер тачка! Правда я там же находил с такой же но чуть чуть другой мордой дак та просто аххххх!!
Ответ: каково? A kak vot eti?? a to 6to delajut rossijane ili drugije po sravneniju s nemcami imenno vot v etom stile polnaja laza!!! Mojo mnenije