Есть в продаже bosh DOT 4 b (280 литр помоему железная баночка)) и обычная которая в автомагазинах (дешёвая) Кто как думает на счёт BOSH?
Я думаю насчёт обычной!Бош-компания,которая производит в основном электронику,а не химию,поэтому скорее всего это другой производитель с наклейкой бош!Бери нашу,с черепахой которая-по всем тестам она всегда лучшей была,РосДот 4
Спасибо, Но по идее BOSH херню не станет продавать под своей маркой А значит если даже не производства бош то не хуже РУССКОЙ будет я думаю?
Купи оригинал, я кста залил бош та что за 250 р баночка, тк других небыло а в другой магаз лень идти было, на след день долил грамм пару обычной. До этого был залит оригинал. Разницы по тормозам вообще невижу.Помоему всё из одной бочки льют а этикетки разные клеют и в баночки разные разливают
А чем отличается дот4 от дот5 слышал, что если хочешь затюнить тормоза - начни с замены на дот5...тормоза не узнаешь
На сколько я понимаю отличие 4 от 5 по хим составу один делается на гликолевой основе другой на силиконе, но основное отличие это температура кипения. Так что если доливать и смешивать можно только 3 и 4 в рамках одного производителя а 5 уже не получится. А что в этом тюнингового я незнаю. Что бы затюнить там как минимум суппорта от эски надо ставить
Дот 5 есть и на гликолевой основе и на силиконовой. На силиконовой не подойдет тем более их смешивать нельзя. А Дот4 и дот 5 на гликолевой основе можно смешивать как хочешь. Я вообще взял за правило перед добавлением чего либо в бачок антифриза или тормозухи, тем более если не знаю или не помню какой фирмы заливал до этого - шприцом 5 кубиков жижи из бачка и 5 кубиков из новой кпаковки. Если за сутку нет осадка значит совместимы на 100% По поводу тюнинга вряд ли - если не ездиешь высоко в горах и по серпантинах с частым разгоном и оттормаживанием то разницы вообще не заметишь, так как отличаються они температурой кипения.
Интересно эта сделана на гликолевой основе? http://bosch.bz/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=195
ага, еще шины азотом накачайте, быстрее поедет ЗЫ если что, воздух содержит 80% азота ЗЫЫ По ТЖ - что вам предписано производителем то и лейте, а именно FMVSS 116 DOT 4
что б тормоза затюнить, их менять/модернизировать/ надо +1 +100500, для хороших тормозов парашют надобно
По совету и опыту от Валеры "патриот МСК" попробывал залит 5,1 и машина стала остонавливаться и 5,6,7,8 раз на стоке . Недавно друг поменял 4 на 5,1 на ФХ 35 и тож почувствовал разницу
это называется "эффект плацебо", почитайте в инете что это чтобы почувствовать разницу думается надо на скоростях под 200 по горным серпантинам гонять и не на стоковой тачке