Кстати, есть тут специалисты, могущие объяснить - нахрена на дорогах в Москве такое дикое количество колодцев?
а то как то совсем печально ну, да, весной проблемки. зато сейчас все на 5+. и зимой проблем уже года 4 не бывает. Минка либо мокрая, либо сухая. округа тоже отличная! а доделают- будет просто супер!!! от места наверно зависит.
меня ОЧЕНЬ порадовала дорога через ВСЮ карелию.. вот там питерцы делают, соблюдая все технологии.. дорога как в финляндии от полотна до обочины.. всё продумано. Даже под будущее закладывают-отводы, карманы и прочее под возможное строительство на участках.. И в Мурманс счас тоже капиталят так же.. если б так по всей стране делали-катались бы не хуже чем в германии
А я опять 1000 сделал Москва - Тольятти. Худшая дорога и позор нации - начиная с Рязанской области и не кончаясь Самарской.
кому че та не нравится в дорогах по его району, предлагаю прокатится маршруту Южн-Сахалинск - Углегорск понятно что это далеко не единственный п...ц в нашей стране, но просто я там был
Потому что дорогу выкупить нельзя, а любую прилегающую к ней территорию теоретически можно... А вообще потому что проектируют и строят (и вы не поверите - даже ремонтируют) наши дороги пида..сы!
на ул. воронежская в начале лета положили асфальт. пару недель делали... пару ночей назад перезакрыли один ряд по-новой за ночь
А сейчас же вроде если асфальт положен с какими ни будь нарушениями, то укладчика обязывают все переделывать за свой счет. Вот видимо теперь и имеют укладчиков по полной программе.
они за ночь переложили участок метров 800, а то и больше, шириной около 2х метров... чё т я не уверен, что будет лучше