какой же везде разбабаханый асфальт...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 29 мар 2012.

1. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    прыжок с шестом? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    тапка в пол: больше скорость - меньше ям :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Есть работа слесарям)

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    да. 20тыщ назад поменял стойки/втулки стабов... походу опять застучали с такими дорогами :help:

5. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Латают кое-как ямы, но явно ненадолго этих латок хватит...

6. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    аха. в законе.:D

тормоз в пол - газ в пол?:thumbup::D:hi:

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    если по-серьёзке, то дла такого перепрыга надо иметь сил двести на тонну, не меньше. если нет сзади машин, то тормоз в пол почти до ямы, что б погасить скорость, потом отпустить, что б подвеска разжалась. в идеале: погасить скорость почти до полной остановки и спокойненько переползти. в любом случае не тормозить в момент прохождения самой ямы - подвеска - фиг с ней, а вот потеря управляемости... :help:

8. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    я как раз это и имела в виду :nod:

9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.647
    ВАЗ 2104
    Гы! Тока щас в подписи увидел. :)
    А если серьёзно, то мне не совсем понятны эти разговоры про "страшные" ремонты от плохих дорог. Неприятно, конечно, раздражает - базару нет, но машина-то тут при чём? :confused:
    Попасть в яму реально из-за нежданчика - когда на хорошей дороге из под впереди идущей машинки вдруг она, эта яма, выскакивает. И то есть шанс уйти. А если дорога убита в хлам, то
    и скорость соответствующая должна быть, на которой и объехать, и затормозить не экстренно можно. Машину жальче по-любасу, чем потерянное в дороге время. :)

10. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Местами дороги настолько убиты, что, даже еле передвигаясь, все выбоины миновать не удастся. Хотя тут не столько речь о вреде для подвески должна идти, сколько о потери времени и нервов.

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не. нежданчик - это от ленинградки в лобню ехал. как раз, вроде ровная дорога... потом бах! траншея поперёк :eek: мне повезло. впереди Хитрила ехал в 50и метрах. он оттормозился, ну и мне пришлось.

12. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.700
    Allroad'02 AKE МТ
    #92 Шурилло, 2 апр 2012
    Последнее редактирование: 2 апр 2012
    Был я вчерась в Москве, вы ещё жалуетесь. после Тверских дорог ваши вообще мне показались автобаном немецким. Про наши дороги создается впечатление что отработала дивизия "Градом" по дорогам и ямы до 30см в глубину очень часто встречаются, Восточный мост - так вообще уже асфальт до бетона продолбили и уже рассыпается бетон моста.

13. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    вот и я о чем. в том году были ямки. и их как то незаметно подзалатали. но в этом году........... пиндец просто:hot:

14. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    подниму и я тему. Наташ молодец. хорошую тему замутила. только неподъемные все.
    счас подзалатают маненько, и все успокоются. но трясонуть гадское болотце надо обязательно.

:hot:

15. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    еще прикольный нежданчик глубиной по ступицу колеса ГРУЗОВИКА!!! есть на улице Верхние поля)))) так что осторожнее!!! я там сегодня днищем на гРузовике черканул)))))))))))))))))

16. makenz

makenz Участник форума

5 мар 2009
    230
    Allroad 4B C5 2.7 BT 02.
    :hot::hot::hot:На что идет наш транспортный налог?

17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
  18. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    сегодня с Серегой Serillo катали мою машину,и на подъеме моста поймали яму.диск кованный оригинальный ауди 16радиус и нокиан хакка на выброс.
    ехал там же 4ерез 4ас.
    стоит мерин купеха два диска с резиной на выброс.
    ждут гайцев.
    обменялись телефонами.
    вместе в суд пойдем.

19. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.700
    Allroad'02 AKE МТ
  20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Блин, а я думал такое в Замкадье встречается.:shock: Работаю фо Фрязино, тут просто ямы связаные кусочками асфальта.и это Центральные улицы, окружной проезд капец. Но сегодня замечены молотобойцы и гастеры с лопатами. Видно будут латать. Дорога через Назимиху и Трубино до бетонки, тоже ваще ниале. Р-н Литвиново, Каблуково жесть. Бетонка еще терпима. в Ногинске разбабахан и мост и центральные дороги. К дому проезд через воронки, сам знающий уже, еду меееедлееннноо, а как то меня харна дивчина вввжиииииххх по лууужааамм та с прогазовачкой и быдынц, тудунц- коолпаки в стороны-штамповка квадратом :nod:
    И вообще,непонятка: по городу куча трамвайных путей, а за год жизни ни одного не встретил.. К чему бы это? Может они по ночам выезжают, когда все спят....:D