какой же везде разбабаханый асфальт...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 29 мар 2012.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Ага в Финке нету фур, кто то там явно не был - они на километры в очереди стоят, а в Котке так вообще порт и оттуда сплошные автовозы идут и блин ничего с дорогой не случается- загадко?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну никто не говорит, что вообще их нету. Естественно естьм еста, где их больше. В Польше их тоже много. Но у нас то они ВЕЗДЕ. Что в Волгограде, Что в Москве, что в Подмосковье. Вот у меня вопрос - один панелевоз может подвезти ну 4-ре оконные плиты. сколько нужно на один дом п44т таких вот плитовозов? А к микрорайону идет ЖД ветка. Один состав обеспечит стройку плитами на долго. тоже и с другими материалами. Я сейчас почитал статистику - у нас по ЖД в основном везут уголь, нефтепродукты, руду. на товары приходится максимум треть грузоперевозок. авто - везут фурами, шмотки - фурами, арбузы - фурами и т.д. И так ПО ВСЕЙ стране. Из Самары дешевле пароход отправить чем по ЖД. хотя по ЖД в разы меньше по времени. Во Франции ЖД всего 5 процентов от всей транспортной сети, при этом доля всех грузоперевозок у ЖД 20-30%.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    На дачу три года назад первый раз поехал - думал вот она, мечта! Дорога до Вереи была раем, а сейчас ппц - яма на яме, ехать страшно!!!

4. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.208
    AUDI
    У меня на одном участке в 2 км скорость движения не больше 2-5 км/ч. На участке в 20 км больше 60 лучше не разгоняться, можно потерять колесо...

5. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    все пиндец,меняю 16 радиус зимы на 11.

6. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.062
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT
    Работаю в Абхазии, так там дороги просто сказка, как в Сочи въезжаю- хоть плачь

7. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    а собсна чему удевляться((( я дорожное строительство уже давно так не называю, а называю вечный доход с налогоплательщиков(((

нету интереса в Хорошем покрытии((( есть яма - есть работа, нет ямы - нет работы, а следовательно и з/п(((

8. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    скинь линк когда найдутся 11е диски с разболтовкой 5х112, я тоже хочу:laugh:

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я далёк от этого, но друг занимается строительством и судя по его словам 40% - это сильно оптимистично :) там два конца на ура прокатывали :)

зы. вчера ездил на озеро Круглое по Ленинградке (обычно по Дмитровке ехал)... как съехал с трассы - жесть. в яму проваливается колесо по ступицу.

10. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    а я тут вспомнила приемчик от Цыганкова, как раз может пригодиться, когда яма неизбежна одним из колес (правда, требует быстрой реакции и практики): нужно вмиг повернуть колесо в сторону ямы и тут же вернуть обратно, тогда удар в попавшее в яму колесо будет гораздо мягче, т.к нагрузка уйдет на другую часть авто...:umnik::D
    а вообще жесть, конечно, что на дорогах у нас. Я всегда недоумеваю: почему они за зиму так разбиты оказываются? вроде и под снегом, и подо льдом.... :rollingeyes:

11. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    А вы говорите дороги в Москве плохие... очень даже ничего, если на 21 колесах ездят.

А еще послушайте: великолепие в творчестве муниципальных администраций. Часть 1. :)

Зимой написал письмо, мол что за черт, почему снег не чистите. Приходит письмо: а мы мол вообще не при делах. Во дворах ТСЖшный наймиты работают, а центральные улицы не наши, они в собственности области, поэтому их Мосавтодор обслуживает.

А эти крысы из Мосавтодора спрятались. До них ни дозвониться, ни дописаться не могу месяц уже. Вот смотрите, что у меня в городе:

12. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.647
    ВАЗ 2104
    Блондинко? :)

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я тут вспомнил приёмчик Цыганова, когда возникла траншея по всей ширине дороги :D

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    о! это дорога за рижским рынком? :D

размер колёс не показатель хороших дорог. это показатель короткого замыкания в голове владельца :D

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    понимаю тебя)))
    а перешеек с можайки на минку в кубинке это смерть:hot:

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
  17. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    да он там всю жизнь разбитый:nod:

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    меня тоже это всегда "удивляло". ответ один - госмонополия.

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Сейчас он просто отсутствует!
    Как и Можайка в этом году

20. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.647
    ВАЗ 2104
    Так что вам ещё жить можно. :(