Ага в Финке нету фур, кто то там явно не был - они на километры в очереди стоят, а в Котке так вообще порт и оттуда сплошные автовозы идут и блин ничего с дорогой не случается- загадко?
Ну никто не говорит, что вообще их нету. Естественно естьм еста, где их больше. В Польше их тоже много. Но у нас то они ВЕЗДЕ. Что в Волгограде, Что в Москве, что в Подмосковье. Вот у меня вопрос - один панелевоз может подвезти ну 4-ре оконные плиты. сколько нужно на один дом п44т таких вот плитовозов? А к микрорайону идет ЖД ветка. Один состав обеспечит стройку плитами на долго. тоже и с другими материалами. Я сейчас почитал статистику - у нас по ЖД в основном везут уголь, нефтепродукты, руду. на товары приходится максимум треть грузоперевозок. авто - везут фурами, шмотки - фурами, арбузы - фурами и т.д. И так ПО ВСЕЙ стране. Из Самары дешевле пароход отправить чем по ЖД. хотя по ЖД в разы меньше по времени. Во Франции ЖД всего 5 процентов от всей транспортной сети, при этом доля всех грузоперевозок у ЖД 20-30%.
На дачу три года назад первый раз поехал - думал вот она, мечта! Дорога до Вереи была раем, а сейчас ппц - яма на яме, ехать страшно!!!
У меня на одном участке в 2 км скорость движения не больше 2-5 км/ч. На участке в 20 км больше 60 лучше не разгоняться, можно потерять колесо...
а собсна чему удевляться((( я дорожное строительство уже давно так не называю, а называю вечный доход с налогоплательщиков((( нету интереса в Хорошем покрытии((( есть яма - есть работа, нет ямы - нет работы, а следовательно и з/п(((
я далёк от этого, но друг занимается строительством и судя по его словам 40% - это сильно оптимистично там два конца на ура прокатывали зы. вчера ездил на озеро Круглое по Ленинградке (обычно по Дмитровке ехал)... как съехал с трассы - жесть. в яму проваливается колесо по ступицу.
а я тут вспомнила приемчик от Цыганкова, как раз может пригодиться, когда яма неизбежна одним из колес (правда, требует быстрой реакции и практики): нужно вмиг повернуть колесо в сторону ямы и тут же вернуть обратно, тогда удар в попавшее в яму колесо будет гораздо мягче, т.к нагрузка уйдет на другую часть авто... а вообще жесть, конечно, что на дорогах у нас. Я всегда недоумеваю: почему они за зиму так разбиты оказываются? вроде и под снегом, и подо льдом....
А вы говорите дороги в Москве плохие... очень даже ничего, если на 21 колесах ездят. А еще послушайте: великолепие в творчестве муниципальных администраций. Часть 1. Зимой написал письмо, мол что за черт, почему снег не чистите. Приходит письмо: а мы мол вообще не при делах. Во дворах ТСЖшный наймиты работают, а центральные улицы не наши, они в собственности области, поэтому их Мосавтодор обслуживает. А эти крысы из Мосавтодора спрятались. До них ни дозвониться, ни дописаться не могу месяц уже. Вот смотрите, что у меня в городе:
о! это дорога за рижским рынком? размер колёс не показатель хороших дорог. это показатель короткого замыкания в голове владельца