Писец - Зимбабве! Какая может быть связь между уходом чиновника о остановкой финансирования? Эт тока у нас такое возможно?
В Москве еще куда ни шло,а вот только за МКАД и все..прощай подвеска. А где вы там яму-то на ТТК нашли в районе Волгоградки,каждый день там езжу,вроде терпимо...?
Тока вчера у вас был... Так же как и у нас - по весне не тока снег сходит, а и асфальт. Но соглашусь, на трассе малясь подзалатали ямки)
ахахахаха, а с кем бы сейчас у нас были бы отличные дороги, скажи?)) инаугурация в мае, пока во всём виноват медвед))) и едро, кто только за него голосавл то))) в этом году просто супер сраная зима - весь декабрь днем плюс, ночью минус, и сейчас тоже. а вобще, в области просто жесткач думаю о переходе на 13й радиус с сотым профилем п.с.: обычно я с собой не разговариваю и в машине молчу, когда один. Но сегодня даж ругнулся немного, когда задний брызговик чуть не оторвался. зато предельная концентрация внимания на дороге))
ну последний раз областной чиновник свинтил с тремя ярдами зелени. на эти деньги всю область можно в асфальт закатать зы. проехал по можайке до Рузы, по Рузе и до плотины - ям особо не заметил. в одном месте даже кайфово прокатился по супер гладкому асфальту... но в столице реально мрак в некоторых местах. даже на лето преобуваться не охота
Атлична! Как всегда. Я видел, как под воду асфальт клали. Просто на ощупь наверное. Каток, как корабль - только волны в разные стороны и пар...
Это древняя технология. Еще древние римляне использовали специальный состав бетона, который мог застывать в воде)))
Если это литой асфальт, то ему пофиг в общем то, на тот минус, что сейчас за окном, и на снег тоже. Если обычный-то это ппц. А вообще воЕны, которые за яйцы вешать дорожников-проезжая мимо них в следующий раз тормозните, и поинтересуйтесь сколько месяцев уже задержка з/п идет)))
Да притензии то не к работягам. Они люди подневольные, хотя и от соблюдения ими технологии тоже многое зависит...