какой же везде разбабаханый асфальт...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 29 мар 2012.

1. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.647
    ВАЗ 2104
    Писец - Зимбабве! Какая может быть связь между уходом чиновника о остановкой финансирования?:confused::shock:
    Эт тока у нас такое возможно? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    тоже был там сегодня. шняга шняжная))))

3. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    В Москве еще куда ни шло,а вот только за МКАД и все..прощай подвеска. А где вы там яму-то на ТТК нашли в районе Волгоградки,каждый день там езжу,вроде терпимо...?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Тока вчера у вас был...
    Так же как и у нас - по весне не тока снег сходит, а и асфальт.

Но соглашусь, на трассе малясь подзалатали ямки)

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Свежим взглядом оно виднее:nod:

6. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    у меня иногда чувство возникает, что на Грузовой колеса отвалятся((( что уж говорить про легковые(((

7. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    Потому что дороги задолбали

8. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #28 QuikkSilver, 30 мар 2012
    Последнее редактирование: 30 мар 2012
    ахахахаха, а с кем бы сейчас у нас были бы отличные дороги, скажи?)) инаугурация в мае, пока во всём виноват медвед))) и едро, кто только за него голосавл то)))

в этом году просто супер сраная зима - весь декабрь днем плюс, ночью минус, и сейчас тоже.

а вобще, в области просто жесткач:hot: думаю о переходе на 13й радиус с сотым профилем:hippy:

п.с.: обычно я с собой не разговариваю и в машине молчу, когда один. Но сегодня даж ругнулся немного, когда задний брызговик чуть не оторвался. зато предельная концентрация внимания на дороге))

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    жип нада брадь!

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Ща придет Сим и скажет что вы все врете :D

11. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    у меня рекорд - новый амморт прожил месяц. боюсь увидеть счет за ремонт зимних дисков.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну последний раз областной чиновник свинтил с тремя ярдами зелени. на эти деньги всю область можно в асфальт закатать :)

зы. проехал по можайке до Рузы, по Рузе и до плотины - ям особо не заметил. в одном месте даже кайфово прокатился по супер гладкому асфальту... но в столице реально мрак в некоторых местах. даже на лето преобуваться не охота :nod:

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Вот еслип Прохоров стал президентом тоб он ух!:rock:

Да-да. Все плохо. Уезжай быстрее:D

14. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Вот же, делают! Сам сфоткал в выходной :D

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну так и снег еще не сполз)) Я так понимаю эти заплатки уйдут вместе со снегом)))

16. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.572
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    У нас в городе такое ощущение, что асфальта вообще нет....осталась только одна дорога нормальная :hot:

17. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Атлична!:rock: Как всегда.
    Я видел, как под воду асфальт клали. Просто на ощупь наверное. Каток, как корабль - только волны в разные стороны и пар...:thumbup:

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Это древняя технология. Еще древние римляне использовали специальный состав бетона, который мог застывать в воде)))

19. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Если это литой асфальт, то ему пофиг в общем то, на тот минус, что сейчас за окном, и на снег тоже. Если обычный-то это ппц.

А вообще воЕны, которые за яйцы вешать дорожников-проезжая мимо них в следующий раз тормозните, и поинтересуйтесь сколько месяцев уже задержка з/п идет)))

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Да притензии то не к работягам. Они люди подневольные, хотя и от соблюдения ими технологии тоже многое зависит...