Всех с НоВыМ ГоДоМ!!!! Народ, подскажите, кто знает, какой навигатор приобрести? И уложиться в 5000руб. Я чего-то походил по магазинам, полазил в нете. Но принципиальной разницы не заметил, ну только экран, и разработчик карт (Что тоже сомнительно, никто так и не смог сказать какой лучше, или хотя бы назвать отличия). Самое смешное, что продавцов ставит в ступор вопрос, в чем отличие навигатора за 3500 от навигатора ценой 12000. После этого они все как то "киснут")))) Вообще буду очень признателен если кто поделится своими соображениями))))
Rio в общем то, действительно, раз в месяц подобный вопрос подробно обсасывается на форуме отличаются навигаторы только изготовителем, дополнительным софтом установленным, разработчиком навигационной программы и дополнительными бонусами в виде возможности установки сим-карты, наличием блютуса и прочего... брать можно ЛЮБОЙ, какой понравится, всё равно, почти любой можно "прошить" под себя
Как вриант рассмотри http://www.shturmann.com/product.aspx?content_item_id=1737 есть ряд довольных пользователей))) есть три примера с глюками MIO.
Rio Надо определиться для чего нави - по Европе кататься или тут! Для Европы Гармин хорош или любой который позволяет установить IGO. Для России надо брать того производителя, который регулярно обновляет карты. Для Питера, например, нет альтернативы СитиГиду. Я использую Texet c СитиГидом и Igo...
RomanMak да , в общем то, если на навигаторе стоит ВинСЕ, то всё равно какой софт, поставить то можно любой (почти на все)
Neoline V500 5" , с Навителом ! У самого КПК с кучей навигационных программ , и для меня Навител лучшая , Объездил с ним Белорусь , Украину и Россию ! Иногда посматриваю в сторону полноценного навигатора с большим экраном и вот присмотрел эту модель -Имхо лучшая по цена-качество ! Плюс Винда ( 6.0 ) уже открыта для доступа и можно поставить еще кучу Прог не заморачиваясь !
никакой не нужЁн ИМХО навигатор нафиг лежит хорошая карта с развязками-едешь куды в первый раз-взглянул и поехал
Бери эксплей. Мио брать не нужно тк приемник неважный и заряд плохо держит. Гармин бесплатно не нужен, тк других програм не поставишь. Советую explay PN 440
Для Москвы, на мой взгляд, лучше ТомТом - залил в телефон мобильную версию + карты, купил gps приемник (2500р.) и катаешься.
потом пособирал погнутые и оборванные страницы - и думаешь, уж лучше нафигатор ты просто не понял - главное достоинство навигатора - у него не выпадают страницы а еще дите на нем мультики смотрит я за 3500 навител купил jj-connect - пока радует я и так скажу во сколько и где будет пробка мурку и я могу. а ты вот скажи где ее НЕ БУДЕТ?
я пока выбирал новигатор мимоделом купил GPS приемник и залил карты в смартфон. Поездил, все устраивает! Отложил покупку навигатора до лучших времен!
Главное-выбрать железку хорошую. А программу туда вкорячить можно любую. Есть тематический форум. По программам рекомендую iGo8. Из железок я бы взял Mio C520.