Какой выбрать Маслостойкий герметик

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DmiTiy, 15 май 2013.

1. DmiTiy

DmiTiy Новичок

3 май 2013
    43
    А6 (4B,C5) 1.9 TDI
    Столкнулся с вопросом по выбору герметика для герметизации масляного поддона двигателя или клапанной крышки.
    Посоветуйте какой брать:shock:, так как выбора много, хотелось бы услышать мнения людей которые пользуются данными герметиками, а также рекомендации по выбору и приблизительной стоимости качественных герметиков, ссылки на бренды и марки приветствуются!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    #2 _fox, 15 май 2013
    Последнее редактирование: 15 май 2013
    оригинальный в сером тюбике. незнай как у всех, у меня на маслянном поддоне прокладки нет, герметик D176404A2

3. DmiTiy

DmiTiy Новичок

3 май 2013
    43
    А6 (4B,C5) 1.9 TDI
    Конечно понятно бери оригинал VAG и не пудри людям мозги, но интересуют герметики которые можно купить в магазине в том числе и русские, и ли хотя бы что выбрать Elring или Reinz, кто чем пользуется?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    была 2114 мазал нашим красным каким то

5. DmiTiy

DmiTiy Новичок

3 май 2013
    43
    А6 (4B,C5) 1.9 TDI
    у меня была 200 5Т, тоже мазал красным каким то и проблем с ним не было, так вот думаю стоит ли переплачивать за бренды?

6. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Рейнц, черный-не очень. Гетце, черный, намного лучше. А в оригинальных коробках, последнее время, вообще Локтит черный был.