Ответ: Какой у вас телевизор? ППЦ , а кресла поменять не дешевле было ? на такие какие нравятся ? Да и блин по мне так проще жене авто купить , нежели отказывать себя от машин которые нравятся . Хотя Ку-7 неплохой выбор ))
Ответ: Какой у вас телевизор? кстати не в первый раз я за ними такое замечаю. покупал как недавно двд-центр небольшой такой живиси, так он в м-видео стоил чета там баксов 500, а кода.ру - 300 (причем кода это не инет магазин, обычный такой магазин). Не ходите дети в М-видео гулять (покупать)
Ответ: Какой у вас телевизор? Тут просто вопрос цены , не более .. Вон яркий пример Волга на подобие Бумера . Сиденье имхо вообще не проблема .
Ответ: Какой у вас телевизор? когда выкидывать понесешь через два года на помойку - будут посещать мысли, что панас был в 2 раза дешевле.
Ответ: Какой у вас телевизор? Я-ж написал-нет запасной жены и не хочу, волгу, а так-же феррару или что-то подобное купил-бы ей, если хотел избавится. А так-безопасность1,удобство - а деньги еще заработаем.
Ответ: Какой у вас телевизор? Рекаро можно куда хошь запендюрить. по 3 тыс кресло, но это без работы.
Ответ: Какой у вас телевизор? не терзай меня загадками, я седня медленно соображаю (вчера пил и гулял). почему через 2 года на помойку?
Ответ: Какой у вас телевизор? Ты говоришь про то, что машину выбирал из-за кресла , я только из-за этого отписался , кресло можно куда угодно поставить , а КУ-7 не самый нада сказать безопасный авто в мире .И я тебя не призываю покупать какой то спорт кар или отечественную гниль , просто удивился что машина выбирается из-за сидения.
Ответ: Какой у вас телевизор? Мой ужасный опыт в последние годы - напокупал всего дорого в квартиру - теперь, правда через 3,5 года плавно все выношу на помойку. Сейчас на очереди морозильная камера. Так что тешить себя мыслей, что купив за 5 зелени очень хорошо сделанный корпус,с хорошей картинкой и надолго??? Очень сомневаюсь на счет последнего. Поэтому лучше взять середнячка, пока понятие "качество" не вернется на рынок потебительских товаров. А чтобы не быть голосновным - найди форум по ремонту телевизоров - мысль что-то покупать у впечатлительных стремится к 0.
Ответ: Какой у вас телевизор? Я машину оплачивал и внутренне согласился с выбором жены, если-бы я выбирал жене - купил-бы Ренд Ровер Спорт дизельный или БМВ Х3 дизельный, слава богу что не я выбираю, из Х3 она вылезти не смогла, после того, как ей подогнали седенье.
Ответ: Какой у вас телевизор? отдай лучше мне , всмысле морозильную камеру мне её покупать как раз А прогнозы у ремонтников всегда были песеместичны , так что меньше знаешь лучше спишь
Ответ: Какой у вас телевизор? всякое бывает, но если у меня телек за 4 наипнется, не думаю что мне будет намного легче чем если наипнется за 5 с половиной. ваще странный аргумент имхо
Ответ: Какой у вас телевизор? Убей себя аб стену Автор Вместо плазмы Пионер купишь ЖК и еще останется на второй
Ответ: Какой у вас телевизор? Ну это шел не сам футбол, а нарезки, на самом деле реклама Филипса, так что думаю, что с настройками там все в порядке, если и так непонравилось, то что будет в реале?
Ответ: Какой у вас телевизор? Там не прогнозы, там люди пишут как они на нас зарабатывают и будут зарабатывать.Конкретно по маркам, что ломается, как делают и как опять ломается и они опять делают и все за деньги ( деньги чушь конечно) но знать всех в лицо мастеров города Москва не хочется почему-то.