Ответ: Какой у вас телевизор? тут Тошиба, обычная лет 10 уже работает без нареканий...на даче ....много чего есть...штук 5:rotate: ламповые, обычные...сейчас подумываю о покупки жк...
Ответ: Какой у вас телевизор? вопрос настроек. Чтобы качественно сравнить, залезь в меню и выстави одинаковые параметры.
Ответ: Какой у вас телевизор? Где его взять то? S-Video нормуль кажет. Мне для кина хватает. И ваще - нах эти понты?
Ответ: Какой у вас телевизор? Сообщение от Dimka L в начале 2007 года запускает несколько HDTV каналов + можно купить ДВД с функцией HD и смотреть фильмы Сообщение от Brewer кстати хочу поделиться , купил тут недавно XBOX360 он уже поддерживает HD и хочу вам сказать что это выглядит просто ахренительно !
Ответ: Какой у вас телевизор? у меня Панас Виера 32 дюйма ЖК с АШДИ 720 .... мне нравится.... от всех слышал что плазма гавно и брать ее стоит только если денег нет на ЖК. Недостатки у плазмы следующие... маленькое разрешение. шумно работают выгорают при статичном изображении под углом искажается цветопередача.... Одним словом лажа, только для просмотра тв и кино.... в моем случае не канает я играю еще на хбох360 и тут сравнивали на плазме херовее графика...... Бревер!!! ну как тебе хбох..... понравился? какой купил чипованый или нет.... какие игры играешь уже? у меня около 12 игр для него......
Ответ: Какой у вас телевизор? Карочи, дело к ночи. "По совету друзей" я седня пошел делать сравнительный тест глазами. Сразу оговорюсь - я в курсе, что телеки могут быть неодинаково настроены. Ну че, главное впечатление осталось после просмотра одновременно плазм ХД реди пионер и филя по 50" оба и соня бравия ЖК фулл ХД 46 дюймов и еще плазма Самсунг 42.. Сони откровенно слил. Просто вообще никакой. И не по цветопередаче, как я ожидал после отзыва Газ-а, а по качеству изображения - артефакты лезли со всех строк, на динамичом кадре типа формула1 изображение смазано. Продавцы на мой вопрос "а что будет если подсоеденить ко всем им фул ХД сигнал" (которого у них не было кстати) сказали что сони покажет чуть лучше. Но как то меня это не утешило. Видимая разница удручала. плазма Самсунг показывала ниче так, но сразу отметилось какое то мерцание на светлых кадрах, поэтому долго не смотрел. Рассмотрим лидеров - плазмы Филя и Пионер. Сразу бросилось в глаза что на пионере красивее краски, но филе - более четкое изображение, более острое так сказать. Можно ли их как то сблизить настройками - хз, консультант был не того уровня. Пионер лучше по дизайну имхо. Но иногда замыленность казалась излишней. Хотя может на обычном сигнале она пошла бы на пользу, но обычный сигнал мне в М-видео не смогли подключить. Ни антенну, ни обычный ДВД. На демке показалось, что градиент на пионере лучше. Может как раз опять из-за замыленности. Кароче надо еще где нить засмотреть. Мощнейший аргумент в пользу филипка - цена. 135 против 178 тысяч у пионера. Исчо продавец меня уверял, что для обычного сигнала плазма подходит лучше, так как на ЖК помехи "укрупняются" (не знаю как, за что купил, за то продал, глазами проверить не удалось, как я уже говорил, крутили тока демки). Осталось для очистки совести посмотреть на Шарпы новые, но чета я в ЖК разочаровался совсем. Преймущество в виде фулл ХД как то чета совсем уже и не преймущество.
Ответ: Какой у вас телевизор? Дмитрий, а ламповый это какой, например, вы мне не подскажете? :rotate:
Ответ: Какой у вас телевизор? да очень даволен , чипованный Очень понравился Бокс особенно по Live когда рубишься ну и конечно Gears of War в неконкуренции вообще , такой графы на компе нет. (+ еще тоже по Live рубиться можно)
Ответ: Какой у вас телевизор? В детской стоит убогая Тошиба, зато в ней видик и DVD в корпусе.В спальне 42 Панас виера недорогой, в зале недавно тоже панас 42 только подороже -оба плазмы. На кухне JVC 15 лет, труба 15", в туалете.......ну это я так для прикола - нет ничего.:rotate:
Ответ: Какой у вас телевизор? Ващето ламповых давно не делают и простые - это транзисторные! У меня личный телек простой Samsung образца 1993 г. ( а пофиг, серано почти не смотрю).
Ответ: Какой у вас телевизор? и еще раз специально для тебя разрешение может быть любое вплоть до FullHD некаких движущихся частей там нет , абсолютно не чего не шумит. нечего не выгорает угол обзора 178 градусов , искажений просто 0.
Ответ: Какой у вас телевизор? пионер реально показывает лучше всех спору нет , но он стоит ровна в 2 раза дороже самсунга , естественно разница там не столь велика и уже тут каждый решет сам... А у филипка есть Амбилайт , показавает он на мой взгляд примерно как самсунг.
Ответ: Какой у вас телевизор? на цену фулл хд плазмы пионер можна купить по ЖК телеку 42" в каждую комнату трехкомнатной квартиры и еще в туалет такой же повесить.
Ответ: Какой у вас телевизор? Не такой, случаем ,пионерчик то ? Плазменный телевизор Pioneer PDP-507XA Официальная гарантия Pioneer 1 год NEW!Производство Япония. Новый уровень телевидения высокого разрешения. Плазменные телевизоры высокого разрешения от Pioneer гарантируют максимально возможные уровни качества изображения, качества обработки сигналов и простоты эксплуатации. В будущем удовольствие от просмотра будет одинаковым вне зависимости от того, что вы захотите смотреть на вашем большом экране: цифровое телевидение, аналоговое телевидение, DVD-диски, диски форматов HD-DVD и Blu-ray или игровые приставки нового поколения с высоким разрешением. Все это станет доступно, и будет выглядеть настолько безупречно, что вы будете поражены. Плазменные телевизоры Pioneer обрабатывают и точно отображают сигналы высокого разрешения, принимаемые в формате HDTV от вещательных станций и считываемые с таких HD-носителей, как диски формата Blu-ray или HD-DVD. Результат: захватывающая глубина изображения, интенсивность цвета, резкость и контрастность. Технология PUREBLACK Panel 2 позволяет резко стабилизировать выгорание фосфора и уменьшить нежелательную световую отдачу. Улучшенные параметры ультрафиолетового излучения повышают КПД по яркости и скорость отклика. Результат – более яркое, четкое и контрастное изображение и более высокая эффективность использования энергии. Цифровой интерфейс HDMI позволяет передавать по единому кабелю все цифровые сигналы – видео- и многоканального звука – напрямую от источника к устройству отображения. Поскольку никакого преобразования или сжатия сигналов не производится, они передаются в неизменном виде.Это означает: отсутствие шумов и искажений, полное соответствие изображения оригиналу.: диагональ 50", разрешение 1365 x 768, контрастность 4000:1, яркость 1.100 cd/m2, вес 34.1 кг, формат 16:9, <NOBR>5150$ (135960 руб) </NOBR>