Ответ: Какой у вас телевизор? 2 ЖК на стенке болтаюццо. Один бальшоооой- в ... хм .... интересно как называется то, что я сделала с комнатой? ... там, кароче. И поменьше в спальне. Оба - Филиппёсы.
Ответ: Какой у вас телевизор? Ламповый ЛЖ 29, двухтюнерный, + проектор на экран 2,50 м по горизонтали. ЖК не нужен, ставить некуда. Проектор Acer 100D не покупайте. На ярких цветах не дает плавных переходов. В остальном порядок - тихий, маленький, недорогой.
Ответ: Какой у вас телевизор? Речь идет про 42, тут тоже ЖК пока неочем, картинка реально запаздывает, смотрел футбол, все как то мажеться, а рядом стояла плазма Pioneer, по ней Шрек-2 шел, я увидел и а..........ел Вопросы впринципе отпали Владимир прав, сядет она с моим спользованием лет через 8 в лучшем случае, я к тому времени новый куплю.
Ответ: Какой у вас телевизор? Какая досада :cry2: :cry2: :cry2: а хоккей как смотришь автор? ваши выйграли сегодня, вкурсе
Ответ: Какой у вас телевизор? У меня такой,работат 1 год,ноу проблем.Это РОЛС-РОЙС среди ящиков.Все остальные нервно курят в стороне,100%.Димон, обрати внимание на данную модель,не пожелеешь.
Ответ: Какой у вас телевизор? Эх, ребята... По качеству картинки , времени отклика, и надёжности всем вашим плазмам - куязмам до трубки еще ооочень далеко. Примерно как от Москвы до Шанхая раком ))))))))))))))))))))00
Ответ: Какой у вас телевизор? У меня 2 Жк на кухне, Трубка 36 6Х9 как основной. Хочу купить ЖК больше 42х весной наверное
Ответ: Какой у вас телевизор? ну правильно - нужно смотреть на одинаковом изображении шрек - изначально 16:9 формат (может даже с диска шел), а футбол - мало того вышечная трансляция, начальный формат 4:3 (его тянуть приходится цифрой), так еще и динамика какая картинки - нужно на спорт спец настраивать динамическое разрешение, режим - кому это в магазине надо? сказать по чести у меня филипс 32" обычный - так качество картинки при трансляции (почти любой) ТВ программы (футбол там или кино) - неважное, следы цифровой обработки все равно лезут думаю это многим знакомо. На кухне обычный не 100 гц тошиба - обычные каналы лучше кажет а так мне удобнее жк кажется при всех своих минусах
Ответ: Какой у вас телевизор? телевизор для меня мало важен, т.к. смотрю его мало, поэтому простой ламповый... куда важнее для меня монитор компа )
Ответ: Какой у вас телевизор? ЖК телевизор с легкость может быть монитором тока не убогой 19кой а 32 или 37 дюйма
Ответ: Какой у вас телевизор? Сообщение от Brewer трубки показывают также как и ЖК\плазма, но до тех пор пока не подключишь HD источник. Сообщение от Vladimir трубка в попе, че ее вообще обсуждать. она теперь только с радио конкурирует.
Ответ: Какой у вас телевизор? Кинескопник Toshiba 32" и Panasonic 15". Вот интересная инфа для интересующихся данным вопросом http://www.hifinews.ru/article/details/4565.htm Из практики, купившим дорогие модели ЖК и плазмы стоит приобрести хороший стабилизатор( особенно владельцам филипса). Удачных новогодних покупок.
Ответ: Какой у вас телевизор? Люди добрые, памагите, нет ваще TV............... на кухне махенький 21"; в зале плазма 42"; в спальне 37"