Какой у вас телевизор?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Dimka L, 21 дек 2006.

?

Какой у Вас телевизор?

1. ЖК

26,5%
  2. Плазма

13,1%
  3. Ламповый (обычный)

51,5%
  4. у меня нет телевизора :-)

9,0%
  1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ответ: Какой у вас телевизор?

2 ЖК на стенке болтаюццо.

Один бальшоооой- в ... хм .... интересно как называется то, что я сделала с комнатой? ... там, кароче. И поменьше в спальне. Оба - Филиппёсы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Ламповый ЛЖ 29, двухтюнерный, + проектор на экран 2,50 м по горизонтали. ЖК не нужен, ставить некуда.

Проектор Acer 100D не покупайте. На ярких цветах не дает плавных переходов. В остальном порядок - тихий, маленький, недорогой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Речь идет про 42, тут тоже ЖК пока неочем, картинка реально запаздывает, смотрел футбол, все как то мажеться, а рядом стояла плазма Pioneer, по ней Шрек-2 шел, я увидел и а..........ел ;) Вопросы впринципе отпали ;) Владимир прав, сядет она с моим спользованием лет через 8 в лучшем случае, я к тому времени новый куплю. ;) :hi:

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Philips, Sony не бери, :blyy: ;)

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я HD Ready возьму, Full еше хрен знает когда будет ;)

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Какая досада :uhoh: :cry2: :cry2: :D :cry2: :D :D

а хоккей как смотришь автор?
    ваши выйграли сегодня, вкурсе :D

7. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

забей они все одинаковые :love:

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

У меня такой,работат 1 год,ноу проблем.Это РОЛС-РОЙС среди ящиков.Все остальные нервно курят в стороне,100%.Димон, обрати внимание на данную модель,не пожелеешь.

9. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Эх, ребята... По качеству картинки , времени отклика, и надёжности всем вашим плазмам - куязмам до трубки еще ооочень далеко. Примерно как от Москвы до Шанхая раком :)))))))))))))))))))))00

10. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

У меня 2
    Жк на кухне, Трубка 36 6Х9 как основной.
    Хочу купить ЖК больше 42х весной наверное

11. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Все вышеперечисленные, но ЖК больше.

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ну правильно - нужно смотреть на одинаковом изображении
    шрек - изначально 16:9 формат (может даже с диска шел), а футбол - мало того вышечная трансляция, начальный формат 4:3 (его тянуть приходится цифрой), так еще и динамика какая картинки - нужно на спорт спец настраивать динамическое разрешение, режим - кому это в магазине надо?
    сказать по чести у меня филипс 32" обычный - так качество картинки при трансляции (почти любой) ТВ программы (футбол там или кино) - неважное, следы цифровой обработки все равно лезут думаю это многим знакомо. На кухне обычный не 100 гц тошиба - обычные каналы лучше кажет
    а так мне удобнее жк кажется при всех своих минусах

13. Diman_

Diman_ Bad e-mail

22 окт 2005
    368
    Москва
    Audi

телевизор для меня мало важен, т.к. смотрю его мало, поэтому простой ламповый... куда важнее для меня монитор компа )

14. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

ЖК телевизор с легкость может быть монитором тока не убогой 19кой а 32 или 37 дюйма :)

15. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

Сообщение от Brewer
    трубки показывают также как и ЖК\плазма, но до тех пор пока не подключишь HD источник.

Сообщение от Vladimir
    трубка в попе, че ее вообще обсуждать. она теперь только с радио конкурирует.

16. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Ага , а зерность какая ? )

17. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

ну ты и не в 50см от него сидеть будешь

18. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.

Кинескопник Toshiba 32" и Panasonic 15".
    Вот интересная инфа для интересующихся данным вопросом http://www.hifinews.ru/article/details/4565.htm
    Из практики, купившим дорогие модели ЖК и плазмы стоит приобрести хороший стабилизатор( особенно владельцам филипса).
    Удачных новогодних покупок.:hi:

19. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

Люди добрые, памагите, нет ваще TV...............:(

:D :D :D :D :D :D :D :D :D
    на кухне махенький 21";
    в зале плазма 42";
    в спальне 37"

:up:

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

8 дюймовый ЖК ))))))))))))))))))))