Ответ: Какой у вас телевизор? зато есть DVB-T на ноуте.. :very_cool: правда он ток за бугром работает
Ответ: Какой у вас телевизор? такое же отношение к LG ................ но если посудить здраво то 50% всех (!) плазм и 70% всех(!) ЖК производство LG и они сцуко рулят ЗЫ а остальные % это самсунг
Ответ: Какой у вас телевизор? Ну может димкалы расширит сферы влияния и будет уже про fullHD проэктора для отдельной комнаты народ распрашивать
Ответ: Какой у вас телевизор? Филипс\Лыжи концерн называется , они лидеры во всех сферах плоскопанельных технологий. Шарп незнаю нескажу Вроде еще пионер сам что то делает но заказывает все равно где-то на стороне
Ответ: Какой у вас телевизор? До вчерашнего дня тоже так думал,но вчера увидел в Ммагазине ,как LG показывал... просто сказка,я такой чёткой картинки не видел на плазме дешевле 100 наших....,рядом стояли филипсы,и сонька какая-то(модели не помню,размер у всех одинаковый)так ЛыЖи стоили 48 наших,а те,в районе 60,и качество у именитых конкурентов было :blyy: ,по сравнением с корейцем.И всё ... после этого решил,что возьму LG.... когда денег соберу...
Ответ: Какой у вас телевизор? Я и говорю что Лыжи рулит в реале , а в подсознании я не решился отдать 2000 за устройствой с их логотипом.
Ответ: Какой у вас телевизор? Можно флудануть чуток. Грят ща ЖК подешевеет: ЛыЖи и Филю, а так же Шансунга международный антимонопольный трахнул. У меня Лампа - осень динамисьный Шансунг Плазма и Жк нервно курят в сторонке :rzunimagu
Ответ: Какой у вас телевизор? матрицы-панели для разных марок делают в одном месте, потом разные процы-корпуса - и вот разные европейские или корейские изделия вопрос предпочтения марки (ну типа названия-логотипа)
Ответ: Какой у вас телевизор? Кстати у Philips есть технология Амбилайт (лампочки по бокам разноцветные) все кто купил очень хорошии отзывы о ней. Но они тока в самых дорогих моделях ставят их , мне честно не хватило
Ответ: Какой у вас телевизор? у меня таже фигня а амбилайт - увидишь повторят все оч скоро (если патент - назовут как-нить иначе но все равно)
Ответ: Какой у вас телевизор? А ты его в Пиве,или воттке топи,глядишь оно и сдастся Я своё попедил,подсознание обидевшись замолчало...
Ответ: Какой у вас телевизор? Слушал по радио(Серебрянный дождь) передачу, там представитель Шарпа говорил, что у них собственный завод по производству матриц, чистота в цехе -круче чем в операционной глазной клиники им. Фёдорова. Также представитель говорит, что ушарпа статическая контрастность выше, чем у конкурентов -ну это видимо самореклама, хотя х.з
Ответ: Какой у вас телевизор? не, говорит, что конкуренты указывают динамическую(но не всегда пишут), а Шарп типа и тут и другую указывает
Ответ: Какой у вас телевизор? не шибко сомневаюсь - шарп фирма уважаемая но для продаж любой конкурентов макнет по уши я бы все же филипс взял
Ответ: Какой у вас телевизор? филипс 37" на 700-900$ дороже, чем шарп и сони (речь о фул ХД 1080), склоняюсь к шарпу, не вижу смысла переплачивать за филипс эти деньги. По картинке не ощутил существенной разницы между шарпом и филипсом
Ответ: Какой у вас телевизор? может он с амбилайтом ? кстати амбилайт продается уже года 2 и не чего похожего другие производители предложить не могут, видать патент конкретный