Ответ: Какой у вас телевизор? а вообще я это писал уже 10 раз и после этого все равно идут посты "ЖК рулит потомучто черный замечательный" "ЖК рулить потомучто не греется и не шумит" и т.д.
Ответ: Какой у вас телевизор? да не выключены! и термин "дыхание предподжига" - оттудова - они постоянно в ожидании и как бы мерцаюд
Ответ: Какой у вас телевизор? в корне не прав для работы (типография) лучше трубки я пока ничего не видел.
Ответ: Какой у вас телевизор? У Sony в этой дагонали (37") есть конкурирующая с ними модель по цене и качеству? Если нетрудно можешь раставить приоритеты (Sony, Sharp, Philips) LCD HD full 37"
Ответ: Какой у вас телевизор? за 2 года видимых глазу измненений ты не увидишь. плазма "садится" на 50% за 5 лет при максимальной яркости. Реально яркость настроена обычно на половину плюс\минус по вкусу. вот и считай, че и когда сядет. У плазмы главный попадос - почти отстутствие фулл ХД моделей.
Ответ: Какой у вас телевизор? трубка действительно кажет очень неплохо (по кр мере филипс) но тяжеленная!!! ужась
Ответ: Какой у вас телевизор? а хрен знает какой у меня телик ответил что жк мож ошибаюсь в них плохо понимаю я его вобще не смотрю там херню всегда показывают кроме канешна КВНа.а вобще большой самсунг.
Ответ: Какой у вас телевизор? мы ща домашние телеки обсуждаем, а не телестудии и не экраны компьютеров.
Ответ: Какой у вас телевизор? я вообще не могу понять зачем люди покупают телеки дороже 1000 и подключают к ним общию антену