Ответ: Какой у вас телевизор? смотря как разместить , у меня расстояние до ТВ примерно 2,5 метра (и 42 кажеться мало
Ответ: Какой у вас телевизор? Кстати Кирюха говорил про растояние, у меня в данный момент 2-2.5м, нормал?
Ответ: Какой у вас телевизор? обычный 32" но брать буду жк адназначна - энергопотребление, долговечность и цветопередача (особенно белый - на плазме он светло-серый)
Ответ: Какой у вас телевизор? энергопотребление - неправ долговечность -неправ цветопередача - Савсем неправ учите матчасть
Ответ: Какой у вас телевизор? Тём, я чесслово незнаю как люди смотрят ТВ, но даже невооруженным взглядом видно, что цветопередача у плазмы лучше на порядок, да и продавцы это сами говорят.
Ответ: Какой у вас телевизор? трубка в попе, че ее вообще обсуждать. она теперь только с радио конкурирует.
Ответ: Какой у вас телевизор? у меня дальтонизм но белый цвет херовее у плазмы - сравни сам в том же М-видее (я случайно обратил внимание когда два тв рядом стояли - офигел) да и потом поизучал тему - черный - отдает в зелень, эффект "предподжига" - такое "дышание" отсутствие чисто белого цвета - навроде общепризнано. просто у плазмы в больших диагоналях (под 50) конкурентов пока нет там лезут неразрешаемые пока проблемы жк - муар, запаздываеие и всяко
Ответ: Какой у вас телевизор? я и толкую - нет глубокого черного и где будет супер цветопередача годов через 2? садится экранчиг у плазматроников - не за ними будущее УРА!!!
Ответ: Какой у вас телевизор? белый у них у всех не идеален , но это если смотреть чисто белую картинку видно , но когда на плазме выводишь тока белый глаза от контрасту щюришь так что там не до чистоты. А вот черный у ЖК говно , и говно он потомучто там лампы подстветки делают его (он там и зеленоватый и сеневатый). А на плазме элементы просто выключены при черном , так что не о каком зеленом там и речи быть не может. (кстати в вопросе нергопотребления это играет не последнию роль)
Ответ: Какой у вас телевизор? по параметрам THX 52" надо смотреть с 2.5 метров. ЗЫ оговорка - ХД сигнал