Ответ: Какой у вас телевизор? Вот и я о том же + ценник нереальный з.ы. кстати плазма походу взяла верх над ЖК в моем мозгу, в выхи видимо буду покупать
Ответ: Какой у вас телевизор? НТВ+ в начале 2007 года запускает несколько HDTV каналов + можно купить ДВД с функцией HD и смотреть фильмы з.ы. а PS3 интересно поддерживает HD ?
Ответ: Какой у вас телевизор? Yes Защел тут в М-Видео, а у них там очень удачно стояла плазма и ЖК в 42 дюймах радом друг с другом, где четко все было видно, по цветопередачи ЖК нервно курит в стороне, и все же на 42 дюймах у ЖК картинка реально как то смазывается, чего нет у плазмы. Брал бы меньше диагонаяль, взял бы ЖК думаю однозначно, а в этом диапазоне плазма рулит. Вот думаю 42 брать али 50
Ответ: Какой у вас телевизор? у нас лицензионные двд с дтс и то редкость :rzunimagu с начала 2007 года.... я телек брал года 3 назад, тогда выбор однозначный был в пользу трубки... а сейчас - хз, сестренка купила 37 жк, поставил рядом, мучал-тестировал, посмотрю пока трубку, ккачество не хуже, однозначно..
Ответ: Какой у вас телевизор? Пока телевидение не перейдет на вещание в широкоформатном формате (мля ...куйня какая то называецца) нет смысла покупать широкие плазмы - их нет в привычных диагоналях .. ЗЫ! Поэтому купил себе ЖК Филипс ... очень даже неплохо!!! Через 2 года как только телевидение начнет рулить - куплю себе плазму ... заодно она к этому времени утрясет технологию и обновит. Продавцы знакомые сказали что еще сыроваты телеки эти.
Ответ: Какой у вас телевизор? сейчас есть какие то..., но ничего капитального не буду покупать , все потом, в новую квартиру...
Ответ: Какой у вас телевизор? у меня обычный за 150 рублей телик - ну не смотрю я его))))))))))) та еще ферня... но плазму купил бы... если бы что то путное было бы по ТВ
Ответ: Какой у вас телевизор? Если 50 брать, то и разрешение тоже больше надо. А ценник там сумашедший. Так что 42 выше крыши.
Ответ: Какой у вас телевизор? да, и XBOX и playstation3 поддерживают HD (а точнее не поддерживают не HD)
Ответ: Какой у вас телевизор? согласен HD полтийник стоит черезмерно хотя после пару недель 42 кажеться маленьким, но думаю с полтосом такая же херня будет