Ответ: Какой у вас телевизор? Стоит Плазма, но хочу ЖК, так как качество лучше. Но таких размеров нет и стоит маленький от 10000...
Ответ: Какой у вас телевизор? А у меня нет телевизора:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu я целый день в окно смотрю :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Какой у вас телевизор? Лааамммппооовый :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Блин ламповый - это 70х годов :rzunimagu . Это CRT или электронно-лучевой.
Ответ: Какой у вас телевизор? Плазма SAMvSUNG 42" PS-42S5S смотрю российские каналы через сателлит (жаль нет возможности просмотра NTV+ пакета) хотелось бы HD сигнала....
Ответ: Какой у вас телевизор? Парасёнок Куинтрекс пока устраивает, но немного погдодя буду присматривать плазму.
Ответ: Какой у вас телевизор? Ну а все таки??? стоит вопрос ребром!! плазма или кристалы?? склоняюсь к кристалам 42 размера фирмы Sharp
Ответ: Какой у вас телевизор? А ламповый имеется ввиду КВН с линзой или какой нить рекорд? А то в тех в который Электронные лучевые трубки используются ламп как токовых, кроме самой трубки, уже и не осталось
Ответ: Какой у вас телевизор? ну и как? давно покупал или недавно? жк, плазма или кинескоп? по сабжу - пока везде кинескоп, а там посмотрим.
Ответ: Какой у вас телевизор? моему-то?ну где-то лет 9-10 уже))) кинескоп, неплоский телек хороший, правда через 5 мес как его купили сгорел блок какой-то который за преобразование сигнала отвечал...ждали тогда его ещё 3 месяца(денег, кстати, баксов 400 тогда стоил.блок, в смысле), но после этого нормально зашуршал..до сих пор стоит.после ремонта планирую чё-нить поинтереснее поставить,с этим не наю чё делать..на дачу наверн свезу