Ответ: Какой у вас телевизор? А самое смешное , что о5 же в нашей замечательной стране любой из форматов скорей всего будут использовать не по назначению , то есть не гнаться за качеством записываемого кино , а за кол-вом фильмов на диске
Ответ: Какой у вас телевизор? Только , что вспомнил некое подобие БР лисков Iomega ZIP Вроде так . Формат то впринципе умер , хотя развить емкость дискет ( 250 мб по мойму максимум был ) , не составляло проблем . Не выдержал конкуренции с СД .
Ответ: Какой у вас телевизор? я сказал - пол-голливуда, подразумевая, что остальные в другом лагере. в принципе если плееры будут стоить по 200-300 баксов, меня не обломает купить оба мне вообще пофигу какой формат выйграет. Может быть это и к лучшему и конкуренция быстрее прогнет цены чем это было с ДВД. ДВД когда только появился у нас (диски с фильмами), стоили 1000-1500 р при том что зарплаты были тогда намного скромнее у народа. Причем эта цена держалась довольно долго. А новые форматы уже сейчас продаются по 900-1000, т.е. намного дешевле с учетом инфляции, что не может не радовать.
Ответ: Какой у вас телевизор? хочу накопить на ламповый черно-белый но никак не получаеца с этой машиной
Ответ: Какой у вас телевизор? Если говорить конкретно о тебе , то естесвенно тебе по боку война форматов , а многие не станут брать 2 плеера просто потому что денех жалко ) По поводу конкуренции тут ты прав , это плюс для потребителей , хотя и у ДВД была конкуренция между + и - , какая то не здоровая надо сказать ( Ладно , время рассудит.
Ответ: Какой у вас телевизор? я свечку не держал, но никогда не думал, что ЗИП был альтернативой СД. С его то убогой скоростью. Он четко заполнил свою нишу - перенос инфы с одного компа на другой, когда дискет было бы слишком много. И нормально жил до массового выхода СД-Ров. Правда в нашей небогатой стране более популярным стало выдирание харда для быстрого переноса инфы.
Ответ: Какой у вас телевизор? Слушай сейчас наверное не найти уже , но по мойму в начале пути в ZIPов скорость то поболе была чем у CD-приводов , и появился ZIP после появления и так сказать массового использования первых СД
Ответ: Какой у вас телевизор? почему не найти, найти. ZIP читал со скоростью около 40 кб\с, (писал 170 кб\с, но для сравнения с СД-РОМом это не важно). Одна скорость СД-РОМа составляет 150кб\с. При этом на моей памяти, первые СД-РОМы, которые стали более менее массового продаваться, имели 2 скорости. Так что ЗИП никогда не был быстрее СД.
Ответ: Какой у вас телевизор? Эта инфа о какова типе соединения с компом ? Если LPT то это не совсем корректно , тогда уже Скази смотри...
Ответ: Какой у вас телевизор? это инфа о том оборудовании, которое было широко распространено. СД-РОМы тоже скази искать?
Ответ: Какой у вас телевизор? Давай просто 2 равноценные вещи сравнивать , а не искуственно занижать пропускную способность медленным портом компа . Давай скази 2хСД РОМ посмотрим и Иомеги Или 2 внутренних девайса.
Ответ: Какой у вас телевизор? дело в том, что мы сейчас говорим не об экспериментальных или лучших в линейке моделях, а о тех, которые были на рынке тогда в одно и то же время. СКАЗИ хорошая технология, но ее оборот был мизерным в сравнении с девайсами ИДЕ в силу цены. Поэтому на рыне были распростанены соответственно внешние ЗИПы ЛПТ (внешние опять же в силу того, что их использовали в основном для переноса инфы, а не как накопитель стационарного использования) и ИДЕ СД-РОМы. Вот их я и сравниваю по скорости. А то что, в недрах силиконовой долины может быть тогда существал ЗИП со скорость 1мб\с, это совершенно не относится к воросу почему сдох ЗИП на рынке.
Ответ: Какой у вас телевизор? кто все еще завис между ЖК и плазмой или свято верит, что ЖК лучше, читать тут http://pioneer-rus.ru/files/ru/Plasma_LCD_TV_whitepaper.pdf
Ответ: Какой у вас телевизор? Спешиал фор ДимаЛы, но может кому еще пригодится. Подробная инфа о режиме обкатки плазменных телеков Пионер во избежания остаточного изображения и другая полезная инфа http://dom.hi-fi.ru/forum/40/51414/0
Ответ: Какой у вас телевизор? to Vladimir достаточно убедительно но еще до прочтения материала готов был взять значительную часть своих слов назад - съездил в М-вид там посравнивал одни диагонали - плазма кажет хорошо все же следует учитывать, что кроме субъективного восприятия изображения НОВЫХ телевизоров, есть восприятие поработавших года 2-3 где плазма пусть и несильно но подсядет по четкости-контрастности (имхо) еще - мне сильно понравился ЖК сонька фулл (модель забыл) изображение на порядок лучше остальных жк-шек было