Какой у вас телевизор?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Dimka L, 21 дек 2006.

?

Какой у Вас телевизор?

1. ЖК

26,5%
  2. Плазма

13,1%
  3. Ламповый (обычный)

51,5%
  4. у меня нет телевизора :-)

9,0%
  1. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Ответ: Какой у вас телевизор?

А самое смешное , что о5 же в нашей замечательной стране любой из форматов скорей всего будут использовать не по назначению , то есть не гнаться за качеством записываемого кино , а за кол-вом фильмов на диске :)

2. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Только , что вспомнил некое подобие БР лисков
    Iomega ZIP
    Вроде так .
    Формат то впринципе умер , хотя развить емкость дискет ( 250 мб по мойму максимум был ) , не составляло проблем . Не выдержал конкуренции с СД .

3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

я сказал - пол-голливуда, подразумевая, что остальные в другом лагере.

в принципе если плееры будут стоить по 200-300 баксов, меня не обломает купить оба :) мне вообще пофигу какой формат выйграет. Может быть это и к лучшему и конкуренция быстрее прогнет цены чем это было с ДВД. ДВД когда только появился у нас (диски с фильмами), стоили 1000-1500 р при том что зарплаты были тогда намного скромнее у народа. Причем эта цена держалась довольно долго.

А новые форматы уже сейчас продаются по 900-1000, т.е. намного дешевле с учетом инфляции, что не может не радовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

хочу накопить на ламповый черно-белый но никак не получаеца с этой машиной :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Если говорить конкретно о тебе , то естесвенно тебе по боку война форматов , а многие не станут брать 2 плеера просто потому что денех жалко )

По поводу конкуренции тут ты прав , это плюс для потребителей , хотя и у ДВД была конкуренция между + и - , какая то не здоровая надо сказать (

Ладно , время рассудит.

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

я свечку не держал, но никогда не думал, что ЗИП был альтернативой СД. С его то убогой скоростью. Он четко заполнил свою нишу - перенос инфы с одного компа на другой, когда дискет было бы слишком много. И нормально жил до массового выхода СД-Ров.
    Правда в нашей небогатой стране более популярным стало выдирание харда для быстрого переноса инфы.

7. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Слушай сейчас наверное не найти уже , но по мойму в начале пути в ZIPов скорость то поболе была чем у CD-приводов , и появился ZIP после появления и так сказать массового использования первых СД

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

почему не найти, найти. ZIP читал со скоростью около 40 кб\с, (писал 170 кб\с, но для сравнения с СД-РОМом это не важно).

Одна скорость СД-РОМа составляет 150кб\с. При этом на моей памяти, первые СД-РОМы, которые стали более менее массового продаваться, имели 2 скорости. Так что ЗИП никогда не был быстрее СД.

9. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Эта инфа о какова типе соединения с компом ?
    Если LPT то это не совсем корректно , тогда уже Скази смотри...

10. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

А чтоб совсем по честному то внутренние смотреть надо..

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

это инфа о том оборудовании, которое было широко распространено. СД-РОМы тоже скази искать?

12. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Давай просто 2 равноценные вещи сравнивать , а не искуственно занижать пропускную способность медленным портом компа .

Давай скази 2хСД РОМ посмотрим и Иомеги
    Или 2 внутренних девайса.

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

дело в том, что мы сейчас говорим не об экспериментальных или лучших в линейке моделях, а о тех, которые были на рынке тогда в одно и то же время. СКАЗИ хорошая технология, но ее оборот был мизерным в сравнении с девайсами ИДЕ в силу цены. Поэтому на рыне были распростанены соответственно внешние ЗИПы ЛПТ (внешние опять же в силу того, что их использовали в основном для переноса инфы, а не как накопитель стационарного использования) и ИДЕ СД-РОМы. Вот их я и сравниваю по скорости. А то что, в недрах силиконовой долины может быть тогда существал ЗИП со скорость 1мб\с, это совершенно не относится к воросу почему сдох ЗИП на рынке.

14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
  15. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Плазма:hi: :hi:

16. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

Спешиал фор ДимаЛы, но может кому еще пригодится.

Подробная инфа о режиме обкатки плазменных телеков Пионер во избежания остаточного изображения и другая полезная инфа

http://dom.hi-fi.ru/forum/40/51414/0

1 человеку нравится это.
  17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

to Vladimir
    достаточно убедительно
    но еще до прочтения материала готов был взять значительную часть своих слов назад - съездил в М-вид там посравнивал одни диагонали - плазма кажет хорошо:nod:
    все же следует учитывать, что кроме субъективного восприятия изображения НОВЫХ телевизоров, есть восприятие поработавших года 2-3 где плазма пусть и несильно но подсядет по четкости-контрастности (имхо)

еще - мне сильно понравился ЖК сонька фулл (модель забыл) изображение на порядок лучше остальных жк-шек было

18. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.078
    Москва
    Honda CBR929RR

а у меня старый телевизор ))))

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Филен Данк Комрад :up: :very_cool: ;)

20. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

это которая на отдельном миникомната стенде стоит ?