Ответ: Какой у вас телевизор? тоесть ставить доп блок и через него все подрубать........ух как неохота...
Ответ: Какой у вас телевизор? меня чета стремает покупать такое ХЗ где. я обзвонил все магазы, которые на сайте пионера указаны - горбушка оказалась дешевле всех.
Ответ: Какой у вас телевизор? Точно.Но проще купить новый DVD с HDMI, т.к. покупка хорошего ресивера повлечет за собой покупку хорошего дивидюшника, акустики, проводов и т.д. и т.п.
Ответ: Какой у вас телевизор? в предверии ХДДВД совершенно не охота тратится на еще один обычный ДВД-шник. И потом ты ж сам говорил, что по ХДМИ хуже получается
Ответ: Какой у вас телевизор? вот например ресивер - 2 компонента на вход, 1 на выход. http://www.sv-shop.ru/show_good.php?idtov=863127&from=yan есть и с 3мя компонентами на вход
Ответ: Какой у вас телевизор? о господи!!!!!! посмотрел ссылку и обалдел.... мне такой гроб да еще и за штуку баксов нифиг не нужен..... лучше помучаюсь и подожду выхода хддвд....он через шдми подключается...да и для хбокса сделают хдми кабель наверное...
Ответ: Какой у вас телевизор? да у хбокса свой вход.....и пока нету кабелей для хбоха чтоб втыкать в хдми вход... хддвд есть только стоит он и дисков под него еще не выпускают особо.... вообщем я имел ввиду когда хддвд войдет в массы.... а то знаешь вон сони плейстешн 3 видел в магазе........... чуваки ее за 3к зелени продают и одна игра стоит 150 грина........а нах она кому надо .........вот так же и с хддвд стоит дохера диски дорогие и ничего особо нет... так что щас покупать сей продукт сущий мудизм....
Ответ: Какой у вас телевизор? Для нас-да .Но не факт что другие увидят эту разницу, да и куда денешься , ежели бюджет раздувать не охота. А спутник по S-Video не подключить?
Ответ: Какой у вас телевизор? нет по 2м причинам. на ресивере нет с-видео. на пионере с-видео тока сбоку на передней панели для временного подключения типа камеры, при постоянном подключении будет кабель торчать. на спутнике и на панели есть РГБ. Он ведь за эквивалент компонента по качеству считается. Нет?
Ответ: Какой у вас телевизор? Могобыть создателями скарта и считается, но по другому видимо не как. Зачастую люди не видят разницы между RCA и компонентом,плазмой и ЖК, а ты говориш....