Ответ: Какой у вас телевизор? а я взял 100Hz обычный телек. мне не нравится как показывает ЖК обычный телесигнал. тем более те кто живет в останкино поймут меня
Ответ: Какой у вас телевизор? Не совсем верно.В основной массе-да. Недавно привозили Panasonic 50PV600R, помнится там два кулера стояли, а в Пионере 507 не нашел.Полюбому надо смотреть и слушать. Щас клиент пришел с претензией: у плазмы филипс с амбилайтом панель лопнула.Девять месяцев отработал и кирдык.Как в народе говорится: с кем поведешься от того и наберешся(Philips&LG). Удачи!
Ответ: Какой у вас телевизор? Пока сказать не могу, когда полностью разберемся - обязательно проинформирую. Кстати, на счет шнуров ты верно написал .Так и мы в свои машинки маслице-то не дешовое заливаем, не так-ли ?
Ответ: Какой у вас телевизор? Народ Срочно подскажите!!! У меня такая проблема! мне к телевизору надо подключить два компонентных источника..... а на телике всего один видео компонент.... сегодня пытался найти скарт а с другой стороны компонент и мне сказали что такого в природе не существует! что делать..... на телике есть 2 скарта 2 ашдиэмай 1 компонент и еще куча херни , но через нее точно не подключить....
Ответ: Какой у вас телевизор? скарт-компонент - такого действительно нет. И вилки, смешивающей 2 компонента в 1 тоже никогда не видел. думаю что никак. в скарте наверняка идет РГБ, а в источнике РГБ нет?
Ответ: Какой у вас телевизор? я вот тоже подумал - спутник и двд имеют компонентные выходы. а на пионере - 1 компонент. наверное это можно решить через правильный АВ-ресивер.
Ответ: Какой у вас телевизор? в одной квартире ламповый, в другой нету ваще в общем не смотрю я телевозор
Ответ: Какой у вас телевизор? Купил Pioneer PDP 427XD Правда пока в коробке, т.к.вчера очень мощно обмыли покупку
Ответ: Какой у вас телевизор? мне нужен с одной стороны скарт а с другой 3 тюльпана красный зеленый синий. у меня просто приставка через видео компонент и двдишник.... и я запарился все это перетыкать туда-сюда
Ответ: Какой у вас телевизор? ищо раз - скарт не бывает с компонентом. скоммутировать наверняка можно через современный АВ-ресивер.
Ответ: Какой у вас телевизор? Небыло Для них еще оказывается подставка черная - деффицит, нашел в одном месте и то продали вместе с телеком
Ответ: Какой у вас телевизор? ну поздравляю. я тоже исчо раз прошвырнулся, на этот раз по горбушке, наверное таки пионер. тока после НГ, а то не протолкнутся нах. и пиисят дюймов канеш, прощай зрение
Ответ: Какой у вас телевизор? Пля...здаровый такой.......но не плоский.......вывод: ламповый... :rzunimagu