Ответ: Какой у вас телевизор? я долго думал над проблемой HDMI своими примитивными мозгами гуманитария. и вот че надумал. Видеосигнал то у нас изначально имеет формат RGB, соответственно, идя в цЫфровой телег, он где то должен конвертировацца в цырфру. Если шнур RGB воткнут в телек, то конвертор стоит в телеке, если ХДМИ - то конвертор стоит в ДВД. вопрос остаецца тока в том, где конвертор лучше - в телеге или в двд. если это все ересь - не пинать.
Ответ: Какой у вас телевизор? Не ломай мозг, чай не казенный, пригодится исче. Тебе какая разница че там внутри творится, важен результат . Вот почитай для общего развития http://www.hifinews.ru/advices/details/4.htm.
Ответ: Какой у вас телевизор? И ЖК тоже шумит, только в плазме не такой тяжелый температурный режим, поэтому поменьше - Панасоник самый тихий. В ЖК вентиляторов или больше по кол-ву или работают на большей скорости, так что поздно ночью в спальне тихо не посмотришь.
Ответ: Какой у вас телевизор? Правильно заполненный гарантийный талон, насколько знаю теперь нет индикаторов на коробках - падало изделие или нет, так что визуальный осмотр и показ эфира и с носителя. Хотя я оба раза покупал по интернету и без проверки - все показывает пока.
Ответ: Какой у вас телевизор? кстати да, я так тестю телек купил в подарок. распаковали дома - трещина на корпусе. в магазе уже ничего не доказал. ну а там такие фичи типа сведение, битые пиксели - это тока про ЖК все?
Ответ: Какой у вас телевизор? сведения нет не у жк не у плазм, могут тока быть битые пикселя , смотреть нада на разных цветах (белый , черный , синий , красный) у плазм практически не бывает.
Ответ: Какой у вас телевизор? похоже вентиляторы втыкают сцуко везде с учетом что живут они менее стационарных деталей - имеем вывод об одноразовости девайсов. Но! при этом никто не в обиде - технологии меняютца очень быстро - 2-3 года и забудь о своем любимом приобретении только куда все это девать - дача не резиновая!
Ответ: Какой у вас телевизор? плазма \ жк ? может модель старая у меня плазма полгода некаких винтелей (и из тех моделей что я выбирал тогда тоже небыло)
Ответ: Какой у вас телевизор? у меня кстати у соседей панасоник 70хх годов стоит там еще перед эраном стекло (пластик скорее) такое , причем достаточно большой дюймов 25