Ответ: Какой у вас телевизор? Я купил Панас 42" за 60 тысяч рублей с подставкой 100 долларов и тумбой под подставку за 300 долларов - получается в районе 50 сам телек. За 4 не видел 42" Может 50" столько стоит - но Пионер тогда уж точно 8 потянет.
Ответ: Какой у вас телевизор? они всегда это писали и будут писать , потомучто производитель должен на нас зарабатывать, а они считают что все должно быть почестному Едиственное электронное устройство которое у меня ломалось это был 15 монитор , было это лет 6 назад. И то его сделали по гарантии за неделю....
Ответ: Какой у вас телевизор? на счет форумов по ремонту телеков. я был на таком когда покупал свой предыдущий 4 года назад. Трубочная соня за 2000 баков. Сумма меня тогда реально напрягала и я излазил все что мог в поисках правды. Заходил и к ремонтикам. А правда такова - нет такой марки, которая оставляла бы без хлеба сервисные мастерские. И середняки и топовые - любые можно найти на полках мастерских в любом количестве. У меня две соньки ща, одна ломалась, но в гарантийный срок, другая - все ок. Обе выпущены уже в период полной лажи, када телеки из японии стали музейными экспонатами. Кстати Пионер - чистый джап в отличие от малазийского Панаса.
Ответ: Какой у вас телевизор? у меня знакомый месяц назад в Эльдораде плазму взял 42" (по совету друзей - последняя модель) через неделю на***ся. Увы Он метнулся менять - там уперлись, вези мол в Москву Ну дожал он наглецов, поменял, щас вроде работает
Ответ: Какой у вас телевизор? плазмы (не знаю как ЖК) очень сильно разнятся в цене в зависимости от так называемых поколений. как только выходит новое - старое падает в цене. ЖК и плазмы последних поколений 42" сейчас стоят около 4000. за 2-3 это либо ЛЖ или старая модель.
Ответ: Какой у вас телевизор? это конечно хрень но душу греет прилично , в свое время за аудио усилитель переплатил 200 баксов тока за то что он Made in Japan был
Ответ: Какой у вас телевизор? http://www.pult.ru/product/22386.htm на горбушке у официального дистрибьютора будет стоить на 10-15 тыс больше
Ответ: Какой у вас телевизор? нет, все в порядке с ним . но остальные китайские компонетны тоже прекрасно работают , все одной фирмы
Ответ: Какой у вас телевизор? См. сам. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1262841&postcount=145 [Кстати Пионер - чистый джап в отличие от малазийского Панаса] Панас официально поставл. чешский.Купиш серый- ремонтировать будеш сам.
Ответ: Какой у вас телевизор? я могу тока 50" советовать я на 80% уже за пионер. но поеду еще на горбушку, хочу посмотреть на ЖК шарп 50" фулл хд, посмотреть как Пионер показывает не демо сигнал, а эфир и двд. Странно, меня всем устроил филипок, но почему то я его совсем не хочу
Ответ: Какой у вас телевизор? зы, ты када телеки смотришь, сверся сначала с официальным сайтом (фили, пионера) на предмет какие модели у них сейчас последние. Потому что по ссылке то много пионеров 42" можно найти, но все они там - старье за исключением одной модели. зы2 пионер бери с индексом ХА, а не ХД. Д - это цифровой тюнер, который у нас не нужен вообще, а панель с ним дороже.
Ответ: Какой у вас телевизор? В Воскресенье поеду выбирать У меня НТВ+, так что мне тюнер посути никакой нах не нужен
Ответ: Какой у вас телевизор? идето в районе 185 на горбушке должны быть. в инете за 170 отдают. это 52". пиисят у них нет.