Какой у вас телевизор?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Dimka L, 21 дек 2006.

?

Какой у Вас телевизор?

1. ЖК

26,5%
  2. Плазма

13,1%
  3. Ламповый (обычный)

51,5%
  4. у меня нет телевизора :-)

9,0%
  1. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ответ: Какой у вас телевизор?

А аналогичная модель с диагональю 42 есть?
    Сколько стоит?

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Я купил Панас 42" за 60 тысяч рублей с подставкой 100 долларов и тумбой под подставку за 300 долларов - получается в районе 50 сам телек. За 4 не видел 42" Может 50" столько стоит - но Пионер тогда уж точно 8 потянет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

они всегда это писали и будут писать , потомучто производитель должен на нас зарабатывать, а они считают что все должно быть почестному :nod:

Едиственное электронное устройство которое у меня ломалось это был 15 монитор , было это лет 6 назад.
    И то его сделали по гарантии за неделю....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

на счет форумов по ремонту телеков. я был на таком когда покупал свой предыдущий 4 года назад. Трубочная соня за 2000 баков. Сумма меня тогда реально напрягала и я излазил все что мог в поисках правды. Заходил и к ремонтикам. А правда такова - нет такой марки, которая оставляла бы без хлеба сервисные мастерские. И середняки и топовые - любые можно найти на полках мастерских в любом количестве. У меня две соньки ща, одна ломалась, но в гарантийный срок, другая - все ок. Обе выпущены уже в период полной лажи, када телеки из японии стали музейными экспонатами.

Кстати Пионер - чистый джап в отличие от малазийского Панаса.

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

у меня знакомый месяц назад в Эльдораде плазму взял 42" (по совету друзей - последняя модель) через неделю на***ся.
    Увы
    Он метнулся менять - там уперлись, вези мол в Москву
    Ну дожал он наглецов, поменял, щас вроде работает

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

плазмы (не знаю как ЖК) очень сильно разнятся в цене в зависимости от так называемых поколений. как только выходит новое - старое падает в цене. ЖК и плазмы последних поколений 42" сейчас стоят около 4000. за 2-3 это либо ЛЖ или старая модель.

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

в Эльдорадо 90% товаров - контрафакт и некондиция.

8. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

это конечно хрень но душу греет прилично , в свое время за аудио усилитель переплатил 200 баксов тока за то что он Made in Japan был

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

http://www.pult.ru/product/22386.htm

на горбушке у официального дистрибьютора будет стоить на 10-15 тыс больше

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

и че, наипнулся усилок?

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

согласен на все 100% (выразился образно и фигурально:hi:)

12. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

нет, все в порядке с ним .
    но остальные китайские компонетны тоже прекрасно работают , все одной фирмы

13. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.

См. сам.
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1262841&postcount=145
    [Кстати Пионер - чистый джап в отличие от малазийского Панаса]

Панас официально поставл. чешский.Купиш серый- ремонтировать будеш сам.

14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

чешский, еще лучше.

15. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Советуешь взять эту модель?

16. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

я могу тока 50" советовать :)

я на 80% уже за пионер. но поеду еще на горбушку, хочу посмотреть на ЖК шарп 50" фулл хд, посмотреть как Пионер показывает не демо сигнал, а эфир и двд.

Странно, меня всем устроил филипок, но почему то я его совсем не хочу :uhoh:

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

зы, ты када телеки смотришь, сверся сначала с официальным сайтом (фили, пионера) на предмет какие модели у них сейчас последние. Потому что по ссылке то много пионеров 42" можно найти, но все они там - старье за исключением одной модели.

зы2 пионер бери с индексом ХА, а не ХД. Д - это цифровой тюнер, который у нас не нужен вообще, а панель с ним дороже.

18. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

сколько же стоит ЖК шарп full HD

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

В Воскресенье поеду выбирать ;)

У меня НТВ+, так что мне тюнер посути никакой нах не нужен :D :D :D

20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

идето в районе 185 на горбушке должны быть. в инете за 170 отдают. это 52". пиисят у них нет.