воощем ситуёвина такая: жрёт масло. 1 (ОДИН) литр на 300 (ТРИСТА!!!) км без учёта утечек. видимо кольца. но вопрос не в этом одно время воняло маслом в салоне при работе печки оказалось течёт прокладка клапанной крышки правой ГБЦ. поменяли опять прорвало её,расход возрос до 2л на 100км( ), на этот раз заменили без герметика (в прошлый раз посадили на герметик и из-за морозов прорвало)+поменяли заглушку(из неё тоже лилось масло ручьём) тут же сменил гавёное масло ВР виско 3000 на Castrol 5w40 Magnatec в общем как я понял (мастер мне сказал,но собственно это и есть логическое обьяснение) засралась трубка отвода картерных газов и из-за давления выбило прокладку... ща порзажигал на полупрогретой машине - и опять завоняло маслом(( мне кажется опять выбило прокладку и масло стекает и воняет(( Вопросы такие: 1) есть ли конторы которые занимаются промывкой продувкой масляных каналов(в том числе трубки отвода кар.газов - или её дешевле поменять??) - мне кажется гавёное масло засирает всё, абсолютно всё - и скока это стоит? 2) как определить при снятии бошек - надо ли менять кольца(визуально, чтоб меня не нае...ли) - вдруг причина не в них а в чём-то другом? 3) примерная стоимость замены колец+переборки бошек с/без запчастей (мне сказали около штуки баксов) З.Ы. любителям кореек и фокусов в кредит не смеяться(типа нас за лохов держит - а у самого движок масло жрёт): при покупке авто я знал о минусах V6 при больших пробюегах и предполагал вложения в движок и сознательно брал авто, зная о недостатках.
Ответ: какой-то щит с маслом 2,6 АВС по п.2 - износ колец можно визуально определить по зазору на разрезе кольца (при снятой башке будет видно). При вынутых поршнях еще и по ним. На эту тему поиском порули - где то это было... К сожалению не в курсе какой зазор на кольцах считается нормальным на вэшке.
Ответ: какой-то щит с маслом 2,6 АВС Определить то можно,но и то не точно.Износ маслосьемных колец и их закоксованось не увидешь,а компрессионные могут быть и в порядке. Потом,если сняты бошки,и заведомо большой расход масла;я бы перебрал не задумываясь. В штуку уложишся не только в переборку и работу,а и замену, ремней,роликов и помпы.
Ответ: какой-то щит с маслом 2,6 АВС Без снятия поршня и соответственно снятия кольца износ не поймёшь Про сервис я и Ser100 тебе писалb куда надо хошь телефон дам Отвод картерных газов продуй сам
Ответ: какой-то щит с маслом 2,6 АВС samur А можно узнать, где это такая переборка гуманная? мне только за замену ремней чуть ли на 15000 руб.
Ответ: какой-то щит с маслом 2,6 АВС Сскооооолько??? У нас на V8 4.2 замена в районе 4000 (8000 р) :rzunimagu
Ответ: какой-то щит с маслом 2,6 АВС За такие баблосы я бы 5-цилиндровый воткнул,надёжность моторов Audi закончилась именно на R5. А 2.6/2.8 Audi 80/100/A6 C4 (128 kw) шлак.
Ответ: какой-то щит с маслом 2,6 АВС Чёта много насчитали, за 15000 можно бошки в порядок превести, а за 1 килобакс мотор перебераеться, приводяться бошки в порядок и ролики с ремнями соответственно + можно ещё и помпу соответственно поменять...
Ответ: какой-то щит с маслом 2,6 АВС я знаю - что это уже не те 4-5ц моторы, но менять не буду, надеюсь после замены колец всё будет ок. для замены на 5ц требуется много переделок - если б кватра была - заморочился бы на 2.2Т - а тка оставлю V6 - меня прёт его комфорт по поводу ремня ГРМ помпы итд - поменял месяц назад - НО при холодном пуске что-то стало скрипеть-рычать (сильно) - я думаю помпа херовая (сдуру взял Ruville)
Ответ: какой-то щит с маслом 2,6 АВС Придумали бы 2.3 R5 10V MPI, цены бы ему не было. А так дерзай,думаю,что вылечишь мотор с минимальными потерями.
Ответ: какой-то щит с маслом 2,6 АВС Я тоже так думаю... Слуш,а у тя 217 киловатт - это лошадей скока???
Ответ: какой-то щит с маслом 2,6 АВС 295, Кардан умер,как-же ..ипался его снимать.Прикрутили мать их так фашистов,да ещё на лактайт что ли посадили.Все шестигранники нах,пришлось привариваться.А так гут
Ответ: какой-то щит с маслом 2,6 АВС Проверяю сёдня масло - а у мя на максимуме. странно((( после замены через 300км сожрало литр - долил после 150км ни сожрало ни капли... или может щуп кривой - или может мои руки кривые? проверял на горячей машине после 10-15 минут стояния её с выключенным двигателем...