какой то не хороший хруст! подскажите!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Kil, 30 авг 2004.

1. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200
    Появилось недовно, когда резко трогаешься с места и при резком торможении начинает хрустеть правое переднее колесо, при поворотах хруст одинаковый, можно сказать что это больше похоже не на хруст а на стук. "тк.тк.тк"
    умные люди подскажите!
    буду очень благодарен ответам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. graysa

graysa Участник форума

9 июл 2004
    217
    Audi 100/44 1.8DR
    У меня когда полетел внутренний (правый) шрус, при разгоне стучало, даже не стучало а звенело, будто-бы молотком по подранику стучало, но только при быстром разгоне.

3. graysa

graysa Участник форума

9 июл 2004
    217
    Audi 100/44 1.8DR
    Забыл. Звук при этом слышался откуда-то спереди, но пасажир говорит, что ощущение такое, что по ногам снаружи кто-то стучит.

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Я конечно :chainik: , но проверь коробку, на девятке именно с такими симптомами она у меня благополучно издохла ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200
    большое спасибо Вам
    там короче спереди идут две балки, одна большая а другая поменьше, ну и вот которая большая крепится на 3 болта с каждой стороны, и вот с одной стороны болты немного раскрутились и там все началу стучать, как затянули болты всё сразу исчезло!
    :) :) :) :)

6. graysa

graysa Участник форума

9 июл 2004
    217
    Audi 100/44 1.8DR
    Поздравляю. Малой кровью.