Все голову ламаю, что лучше??? Мне больше нравиться Oettinger, девушка говорит, что лучше ABT, но Oettinger это полностью другой бампер, а ABT это накладка. Помогите решить!!! Так у меня сейчас! Тюнинг от Oettinger передняя накладка от ABT, а задняя от Oettinger
Ответ: Какой тюнинг лучше ABT или Oettinger? На фотке с Oettinger - что-то бампер в цвет кузова не поподает и не идеально вроде подходит! Но дизайн мне нравиться
Ответ: Какой тюнинг лучше ABT или Oettinger? Здесь посмотри. Много более интересного на твою. http://www.auto-tuning-news.com/tuning_atelye.html
Ответ: Какой тюнинг лучше ABT или Oettinger? Oettinger прикольнее смотриться....но жаль что противотуманок нет.
Ответ: Какой тюнинг лучше ABT или Oettinger? Oettinger - делает из а4 что то более не обычное. Но смотрица более колхозно ABT - ближе к стоку , лаконично , продуманно , стильно
Ответ: Какой тюнинг лучше ABT или Oettinger? Oettinger слишком боковины масивные. ABT ничего особо не сделал. Видел поинтереснее варианты
Ответ: Какой тюнинг лучше ABT или Oettinger? Oettinger мне чем то напомнил бампера ламбо голардо,своими большими воздухозоборниками...АБТ нагромождение вертикальных полосок, оторвёш в пять сек.
Ответ: Какой тюнинг лучше ABT или Oettinger? А как вам такой обвес??? Я когда наткнулся на него, долго смеялся!!! :rzunimagu :rzunimagu Это они косят под наши русские дисятки?? :rotate:
Ответ: Какой тюнинг лучше ABT или Oettinger? ABT закос под послению субару, имхо ф топку косить под японца
Ответ: Какой тюнинг лучше ABT или Oettinger? нравится больше Отингер но нах они нужны с таким низким клиренсом, тебе видней конечно