Ответ: Какой сейчас штраф, если нету страховки??? Срочна!))) Ну так я ж процитировал из последней редакции... Либо так, либо эдак они могут. От настроения инспектора зависит
Ответ: Какой сейчас штраф, если нету страховки??? Срочна!))) Без ТО номера снимают и на штрафстоянку вроде И ещё штраф 2500р, что-то такое. На любую авту нужен. На новую на два или три года дают сразу, непомню. Вообще я нормально скатался, через всю Москву, менты все заняты другими были, никто не остановил ОБЛОМАЛИСЬ!!!!!!
Ответ: Какой сейчас штраф, если нету страховки??? Срочна!))) Что будет - точно не знаю, но на новой машине можно без него кататься, кажется, 2 недели с момента покупки.
Ответ: Какой сейчас штраф, если нету страховки??? Срочна!))) спасибо! блин 2-й месяц пошел... надо срочно принять меру
Ответ: Какой сейчас штраф, если нету страховки??? Срочна!))) 12.1 ч. 2 Управление ТС, не прошедшим государственного технического осмотра штраф 200 руб. / запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*
Ответ: Какой сейчас штраф, если нету страховки??? Срочна!))) 12.37 ч. 2 Неисполнение владельцем ТС установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление ТС, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует штраф от 500 до 800 руб. / с 1 июля 2008 г. – запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков.* * – с 1 июля 2008 г. разрешается движение ТС к месту устранения причины запрещения эксплуатации ТС, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации ТС.
Ответ: Какой сейчас штраф, если нету страховки??? Срочна!))) Хренасе... У меня всё равно сень антифриз потёк, так что катацца не буду уже
Ответ: Какой сейчас штраф, если нету страховки??? Срочна!))) Да нафиг надо, терь смареть откуда чо потекло. Потом уже страховатЬ) Смысл страховать, если ездить не буду))))) У меня пад жопай есть 2105 новая
Ответ: Какой сейчас штраф, если нету страховки??? Срочна!))) Если отправить машину на ШС, то как пройти техосмотр?:very_cool:
Ответ: Какой сейчас штраф, если нету страховки??? Срочна!))) немного не так)) не с момента покупки, а с момента постановки на учет) и дается на это 30 дней!
Ответ: Какой сейчас штраф, если нету страховки??? Срочна!))) А у меня полис действителен еще месяцев 8, но срок эксплуатации авто вышел почти месяц назад, к этому могут придраться? или самому можно в следующей графе дописать срок эксплуатации и так кататься? В этом случае я попадаю только в случае ДТП в котором я буду виноват? Так?
Ответ: Какой сейчас штраф, если нету страховки??? Срочна!))) Я когда машинку покупал, страховку взял на 3 месяца. Так вот полис выписали на год, но там ниже есть графы с...по... Вот в этих графах, а точнее в первой графе и написали с августа по ноябрь, осталось еще 2 пустых графы. Как то так;-)
Ответ: Какой сейчас штраф, если нету страховки??? Срочна!))) Статья 12.37. Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств 1. Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями - влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.