левой-правой-двумя. при спокойной езде левой. ps еще опрос можно сделать - наклоняете ли вы голову влево?
когда как ....... и правой и левой и обеими ... скорость не влияет никак ..... только какчество дорог ......
Проголосавал - левой. Ну вроде так и есть. А в другое же время и правой, а левая ,лежа на подлокотнике, поддерживает руль пальцами. Двумя.
левой (первая машина была на ручке)... а вот с правой беда.. она у меня между ног... мешалась когда я пересела на автомат... уже несколько лет не могу её убрать как в том анекдоте про мужика, который курить бросал засовывая мундштук в попу...
Руль держу левой рукой. При манёврах во дворах, разворотах, наборе скорости, возникновение возможной опасности подключаю правую руку.
меня тесть весь отпуск гонял за то что я по городу ездил руля одной левой...надо ему результаты опроса прислать
на всякий случай уточню: в районе коленок но все равно очень забавно... особенно веселятся по этому поводу те, кто первый раз со мной едет
проголосовал за левую, патамуша руль на месте левой руки хрязный - жуть. ну и на форде независимо от скорости чаще одной рукой. на ауди всегда двумя руками