все зависит от состояния щеток. Если беспокоит - надо снять стартер, разобрать и посмотреть щеточный узел и состояние ламелей контактного коллектора, по которому бегают щетки. Но если все в работе стартера ОК - то есть ли смысл лезть? Или есть какие проблемы?
Нет просто я слышал, чтобы не залететь в будущем на ... ну я уже писал. Проблем вообщем нет. Тоесть лучше не заморачиваться?
Не надо понимать буквально - но ведь поршни с кольцами тоже стираются - что же лезть в движок и менять, дабы не было проблем в будущем? ИМХО - работает нормально, глюков нет - пусть работает.
Всё зависит от количества пусков стартера за жизнь этих щеток, состояния коллектора и т.д. Лично у меня стартер сдох вместе с аккумулятором (была проблема с форсунками). Как оказалось-щетки. Поставил какие-то наши, немного шкуркой обточил, припаял и все работает Кстати и щеточный узел по моему стоит около $15(вместе со щетками) Так что хотя-бы посмотреть-что там творится не помешает Вся работа занимает: 2 болта крепления стартера+клеммы и сам стартер 2 болта или винта-от модели)+ крышка с торца на 2 винтах, которые и держат щеточный узел Советую если нет опыта заниматься на СТО, хотя, как видишь ничего сложного
Тогда 100% придется менять щетки - ведь в СТО раскрутят на это стопудово. А потом еще что-то забудут закрутить, что-нибудь сорвут, не прикрутят и т.п. - потом круче ремонт будет, да и дороже... может не стоит лезть пока все работает нормально?
рекомендую: - поменять щетки заодно - поменять все жидкости - патрубки системы охлаждения - тормозные шланги (а так же медные) - поршни, кольца - вкладыши, прокладки и т.п. да и вообще лучше машину поменять, вдруг что случиЦЦа ? полностью согласен с Северком ! пока не сломалось не ТРОЖЬ!!! тем более что сиптомов никаких нет !
Нет не пора... Если работает, то не лезь Главное делай ТО по регламенту, и всё будет в порятке. А когда начнёт стартер глючить вот тогда резину тянуть не надо, чем быстрее ты его отремонтируеш, тем на меньшие бабки ты влетиш.....