какой ремень ГРМ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vadim21, 5 апр 2005.

1. vadim21

vadim21 Guest

У меня ауди 100 84-го года выпуска 5-ти цилиндровая какой нужен ремень? И ещё должен ли стоять натяжной ролик потомучто есть варианты с роликом и без него. И если должен то какой ремень и вообще может подходит чёто от отечественных авто?Да двигатель WC.

2. Дим-Димыч

Дим-Димыч Новичок

10 мар 2005
    75
    А100/4А/ААН/АКПП 92г.
    Если бы ты ВИН указал - было бы вообще хорошо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vadim21

vadim21 Guest

А без VIN нельзя?
    Вообще был ремень без ролика но есть как мне сказали этот же двигатель с роликом. От сюда и вопрос какой вариант выбрать потому что с роликом мне кажется надежней?

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    А у тебя стоит ролик или нет? Если стоит - то ставь с роликом, ролик купи новый. Ремень ГРМ бери тот, который предназначен ТОЛЬКО для твоей машины, никаких отечественных!!!! Они и родные ремни недороги... Больно дорого тебе может обойтись экономия на ремне ГРМ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vadim21

vadim21 Guest

Мотор был без ролика, ремень был старый пока мотор разбирали он потерялся, от сюда ивопрос какой ремень нужен тоесть ширина и кол-во зубьев. Кстати в книге мы ивычитали что более новые моторы пошли с дополнительным роликом.
    Старый вариант помоему не очень надежен есть вероятность проскальзывания ремня. Да и в магазинах у нас толковой информации дать немогут как говорят хотите берите хотите нет.

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Есть такой каталог - электронный - вот смотри...

http://www.elcats.ru/audi/

Тут и найдешь ремень ГРМ. По ссылке будут цены экзиста на ремни... смотри...