Ответ: Какой реальный расход топлива на А6 95 г.в. 2.6 л. V6, У меня 13/100 сам думаю о том же? МКПП, обороты 2000-3000 , в основном по трассе 70% (через насел пункты 50%), 30% по городу, скорость не более 100
Ответ: Какой реальный расход топлива на А6 95 г.в. 2.6 л. V6, Мил человек...ты хоть напиши конкретно 1) где расход в городе или в деревне? 2) На какой скорости 3) Какая у тебя коробка, привод,кузов 4) летом или зимой... Потом можно будет поговорить о расходе...а так..ответ от 7 до 20 тебя устроит? Кстати интересно как ты собираешься сам его регулировать?
Ответ: Какой реальный расход топлива на А6 95 г.в. 2.6 л. V6, Вопрос задавался не один раз.И получился разброс ,от12 до......л./100км.
Ответ: Какой реальный расход топлива на А6 95 г.в. 2.6 л. V6, Послушай, я просил посоветовать, а не умничать. Если спрашивают про реальный расход, то и даже женщине понятно, что средний расход, а кузов-музов и коробка это я сам докручу на +/- . Просто смотрел на разных сайтах, там расход в районе 10, а у меня по всей вероятности больше. В отношении регулировки, то есть такое понятие как СТО, если есть ещё вопросы, то оставь их для себя...
Ответ: Какой реальный расход топлива на А6 95 г.в. 2.6 л. V6, ТоварищЪ! Хамством на помощь отвечать не есть хорошо..."это не наш метод,Шурик!"(с)!!! Если Вы такой умный, то должны понимать, что реальный расход зависит от РЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ ЭСПЛУАТАЦИИ, ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ И КОМПЛЕКТАЦИИ МАШИНЫ и еще от кучи факторов, о чем и были заданы УТОЧНЯЮЩИЕ вопросы....Извините, но есть люди которые 90% времени ездят по трассе, а есть которые 100 % ездят в городе, а о том, что РЕАЛЬНЫЙ расход топлива у машин с АКПП, авантов, кваттро и т.д отличается друг от друга надеюсь догадаетесь сами...а мне гадать нет ни времени ни желания после такой реакции на абсолютно нормальные вопросы... ЗЫ. Так что сначала подумай ЗАЧЕМ Вам задают ТАКИЕ вопросы, а потом уже пиши....А задают Вам их потому, что Вы не умеете ПРАВИЛЬНО задавать интересующий Вас вопрос. Ведь Вас не интересует расход чьей-то А6, правда? Вас интересует расход Вашей машины. Грамотный и культурный человек в таком случае пишет: -ЗДРАВСТВУЙТЕ, у меня А6, 2.6, АКПП, квака, я гонщик по жизни, со светофоров всех рву, резина 225/55/16, давление не мерял,прошла больше300тык,последнее ТО уже забыл когда делал..расход в городе 15 литров...Это много? ОТВЕТ-НЕТ, она практически не жрет бензин -Вар.2 ЗДРАВСТВУЙТЕ!, У меня А6 моно, РКПП седан, резина 205/55/16, давление 2.5 по кругу,резина новая, ехал из Москвы в Ростов, держал постоянно 90, съела 11 литров...Это много? Ответ -ДА, смотри свечи, фильтра, зонды ит.д и т.п. НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ?.. А пока думаешь....продолжай.... "докручивать на +/-.."
Ответ: Какой реальный расход топлива на А6 95 г.в. 2.6 л. V6, 2.6 ручка, моно, авант, климат по трассе 10 по городу 13 -16 (от скорости) скорость 100-160
Ответ: Какой реальный расход топлива на А6 95 г.в. 2.6 л. V6, да уж,деловой ты ,ваше таким как ты отвечать никто не будет, "НАУЧИТЕСЬ Г"А"В"А"РИТЬ СНАЧАЛА" :rzunimagu
Ответ: Какой реальный расход топлива на А6 95 г.в. 2.6 л. V6, Двиг. 2,6 АВС МКПП минимум на трассе при 100 км/ч получалось 8,9 , а в городе особо не гоняя до 16
Ответ: Какой реальный расход топлива на А6 95 г.в. 2.6 л. V6, Гран-мерси, всем, кто ответил по сути вопроса. У меня по замерам в городе 13-14 получается на автомате. Кондёр ещё не включал. Просто после мерса с 10-ю литрами расхода в городе, мне стало немного неуютно Поэтому и попросил вас поделиться своими замерами. Значит ничего регулировать не надо, и 13-14 это норма. Теперь всё понятно, буду дальше осваивать Ауди. так как я впервые сел за Ауди. надеюсь понравится Всем удачи!