Добрый день! Пожалуйста подскажите за какую цену будет реально продать данный авто. Пробег 85000. Никаких косяков по коробке и двиглу нет. Комплектация обычная. Кожа, ксенон. И есть ли у кого нибудь интерес?
Неа, не сарай. Фото могу по мылу отправить. Из замененного- этим летом поменял фары головного света, старые имеются , просто линзы несколько помутнели и стекло уже мутноватое было. Покупал оригинал. Поменял переднюю решетку- там глянец черный немного стал облезать. Ничего не билось. Передние подшипники ступицы и амортизаторы- тоже поставил оригинал. Салон - красно-коричневая кожа. Цвет синий перламутр.
Я сарай ищу, так что удачи в продаже. В Самаре продавали недавно тоже 3,2, начинал с 850, позже видел 830 вроде. Налог портит
Мне кажется что за 830тыс., что 780тыс. она уйдет за одно время т.к. с 3.2 движком сейчас практически машин в продаже нет. Но нужно ждать, того, кого не испугает налог. В данный момент тачки не продаются и не покупаются вообще! Самый глухой месяц! 3.2 тачки продаются, но продаются в сезон по 1-2мес. тому кому нужна 3.2 возьмёт её и за 830тыс.(знаю просто, анализировал весь прошлый год рынок), а если нужно слить сейчас, то я думаю выгодней будет трейдин.