Если вы чувствуете себя интерактивным, почему бы не взять управление в свои руки? Устройте свое собственное приватное шоу и скажите этим сексуальным исполнительницам, как именно они должны вас ублажать. Наблюдайте за их реакцией в режиме реального времени, когда они дразнят и ублажают вас под вашим руководством. Будь то BDSM-игра, соло-веселье или секс с партнером - выбор за вами, а возможности безграничны. https://livecouplesex.org/lushon https://freenudecams.org/chat/annvelvet https://livegaycams.net/straight https://livecouplessex.org/chat/krystal_x_savage https://freebbwcams.org/blonde
Наверное если вас так тревожит расход топлива, то не стоит ли купить машину подешевле и попроще? Судя по всему, А4 вам не потянуть.
Наверное первое что стоит уточнить, о каком кузове A4 идет речь, а то выборка довольно большая получается...
Бензин минимум 95 и выше. Зависит от ДВС. Расход минимум 10 литров и выше. Зависит от ДВС. Но как вам сказали выше. Если вас заботит расход лучше задумайте о вазе или о свежем корейце. Т.к. ваг вам не потянуть. А ремонтировать такое авто галимым китаем, так себе решение. По ДВС, только рядная четвёрка. Остальные большие моторы, на Б.У. рынке сложно будет найти что то живое и адекватное. А то у вас как и от других людей пойдут слухи что ВАГ ломающееся/сыпящиеся гавно, сосущее деньги. А по факту будет просто высосанный авто на большом пробеге. Поэтому подходите к выбору авто с головой. И не поскупитесь купить автотеку или что ещё лучше обратится в автоподбор.рф. Так же определитесь с кузовом.
Расход топлива - это последнее, что должно волновать при выборе этой машины. У всех Ауди он вполне себе умеренный, в зависимости от мощности и массы авто.
старушка что в профиле - авант однако - дизель 4.2-4.3 по трассе и в пределах 6 в городе москва - с кондеем по трассе докинь 150 грамм в городе 300. седан 1.8 Т - ну менее 8 на трассе не случалось 95-го ( такая тоже есть и давно) Вопрос не в расходе топлива а в стоимости владения - а там и топливо и обслуживание и ремонты и ... возможность что то сделать самому а не идти на поклон. То что найдете из TDI вас не обрадует - это данные с насосного TDI который немного не такой - расточен перебран в ремонтные размеры с ревизией всей дизельной и набегавший после экзекуции 85 тыс км за полтора года. запуск в -35 а че проблема что ли? ну не полоборота а два... клима не справится - да ну если датчики того то таки да а если нормально то и пофигу что на стоянке на морозе температура движка рухнула ниже 70 Ну а дальше как бы см цены и считайте... Я немного решил выходной посветить машинке. Не просто по работам - замена задних тормозных дисков колодок и перебока суппортов ( ну пробег под 400 тык а кто там чего скручивал мне пофигу - мне по состоянию) - замена ГРМ ремня с натяжителем - замена ремня привода ждоп агрегатов - замена помпы - замена термостата ( ну чтоб два раза не вставать) .... блин хрень - ролик на натяжке ремя кондея гадский а тот натяжитель который закзал обратно в магазин так как блин брак литья. - натяжитель ремня привода до агрегатов - датчики температуры ( кстати там без шнурка с климы видно) под потолком и перед радиатором спереди - датчик давления масла по низкому давлению - фильтры масляный и топливный и воздушный и салонный и еще некоторое количество шлангов ибо как то сомнения вхзывают - масло в кпп тоже нафиг ... пыльники внутренних триподов ушли - один перепрессовал новый. Ну и верхние рычаги на старо восттановленные ну и так много что " по мелочи" Цену работ сложите... Я не говорю про стоимость запчастей - какой в зад расход топлива. ГРМ махнуть тысяч 6 помпу еще штукарь если одно с другим и за остальное тоже нехило - короче так отдаться на сервис на 60-тык только на работе налетите... А нам то чего - погода как то не купальная рыба не клюет жена закуску носит а мы в гараже с другом пожили - ну а что нормально пообщались а про мазду но те тут.. Две машинки обслужили за пару дней престарелых и по полной ... Но не у всех такая возможность есть. И стоило мне это где то 60 тыс руб а мзадоводу где то 45.. Я о ценниках на запчасти и расходники не оригинал но сходного качества. Тут можно дискутировать и ругаться но мне не нужна машина которая стоит более 2-3 месячного дохода - не в кредит и никак. Я могу позволить себе машинку и подороже чем в профиле но вот нафига коли эта катается? Да и еще есть машинка жены которая позволить блин не может... И до кучи танк деревенский снег разгребать и стойматериалы таскать. Казус аванта от ауди- там запаска под багажником; ну хрен с ним когда ты едешь в горы и там куча барахла его выкинуть можно чтобы запаску достать а вот ели там станок на 250 кг то что делать то? А одно искать попутки и гнать до шиномонтажа чтобы сделали докатку из чего попало... Ой как я тогда вспоминал 2141 москвич где запаска под днищем и выпадала на раз только болтик покрути. Если типа дарить сыну то побьет хоть об дерево об столб об забор - ну такое было есть и будет и чинить надо будет... См на цену где как и что - на староауди сложно на средневозрастные ну вмеянмо на новь... ой не надо..
Ну тут расход на то если тот двигун начнет авать дуба по голове. ну его 1.9 AFN а чуть додуть можно и его а можно и в стоке оставить - мне в стоке больше понравилось но езда трасса 90% Только вот расход на ослугу будет разным - кому 20 тыс а кому и 200.. Ну его нафиг это 16 клапанное чудо - зачем сотворили =? Ну чем не давленим той же турбы не подшаманить то - не зато модная голова на дизель.. яя - реально вы пожелали пути нах?