Надо бы охлаждающую систему помыть.... Вобщем на днях должны привезти радиатор, вот думаю чем промыть охлаждающую сисему пока морду не собрал, думаю залить в систему дестилированной воды завезти машинку дать поработать чуток и слить и уже после залить чистый антифриз как такой план ?
Ответ: Какой радиатор купить ? А какой конкретно взять, зашел в экзист, там есть эти радиаторы тока разброс цен непонятный, а отличие у них в толщине, что получается чем толще тем хуже чтоли ? или не париься и брать пофигу какой по толщине ? http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=AB0601A2&flags=2168 вот стоит 210 баков http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=B23601A2&flags=2168 вот стоит 166 баков отличие тока в толщине я вижу а ценой в 50 ку разница так какой брать то ?
Ответ: Какой радиатор купить ? брал себе GERI стоит не жалуюсь и на печку GERI поставил тоже, цена нормальная.если денег не жалко бери VALEO,NISSEN тоже хороший чуть подороже чем GERI
Ответ: Какой радиатор купить ? Ниссенс потек , после пол года, на нижнем креплении Я теперь только БЕХР , не с датчиками не с термостатами не с радиаторами проблем не было
Ответ: Какой радиатор купить ? Я Китайца взял за 30 у.е заводской 2 года ваще нариканий нет и небыло!!!!Продавцы дают неделю на проверку-а больше и ненадо. Машина тоже с кондеем и радиатор такой же как и на С4
Ответ: Какой радиатор купить ? Ну это как повезёт. Знаю случаи когда и новые текли не последних производителей.
Ответ: Какой радиатор купить ? Год назад поставил и на движок и на печку китайцев, нареканий нет! Может конечно они появятся через год или два, но 800 руб не деньги, что бы об этом думать! На печку - 800, на движок - 850 деревянных!
Ответ: Какой радиатор купить ? Вобщем на днях должны привезти радиатор, вот думаю чем промыть охлаждающую сисему пока морду не собрал, думаю залить в систему дестилированной воды завезти машинку дать поработать чуток и слить и уже после залить чистый антифриз как такой план ?
Ответ: Какой радиатор купить ? Пробочка забилась и лопнул шланг на печку и краник потёк!((( А радиатору хоть бы хны. А до этого немец стоял, но повидимому родной. Лопнул бочёк на радиаторе-пересох наверно, от той же пробки, будь она не ладна. Так что вывод такой-проверять пробку сброса и притока иначе и немец и китаец будут течь. Цена Китая в 10 раз меньше немецкого.