Какой радиатор купить ?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Hitman, 11 июл 2005.

1. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi
    #1 Hitman, 11 июл 2005
    Последнее редактирование: 23 июл 2005
    Надо бы охлаждающую систему помыть....

Вобщем на днях должны привезти радиатор, вот думаю чем промыть охлаждающую сисему пока морду не собрал, думаю залить в систему дестилированной воды завезти машинку дать поработать чуток и слить и уже после залить чистый антифриз как такой план ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Ответ: Какой радиатор купить ?

nissen покупал на эску 2.2 турбо, за год никаких нареканий

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vadziq

Vadziq Guest

Nissen уже служит 3 года на двухсотке

4. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi

А какой конкретно взять, зашел в экзист, там есть эти радиаторы тока разброс цен непонятный, а отличие у них в толщине, что получается чем толще тем хуже чтоли ? или не париься и брать пофигу какой по толщине ?
    http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=AB0601A2&flags=2168 вот стоит 210 баков
    http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=B23601A2&flags=2168 вот стоит 166 баков отличие тока в толщине я вижу а ценой в 50 ку разница так какой брать то ?

5. SR777

SR777 Bad e-mail

11 июл 2005
    12
    Audi A6/45 2.6 abc 95г.

брал себе GERI стоит не жалуюсь и на печку GERI поставил тоже, цена нормальная.если денег не жалко бери VALEO,NISSEN тоже хороший чуть подороже
    чем GERI

6. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

Ниссенс потек , после пол года,
    на нижнем креплении
    Я теперь только БЕХР , не с датчиками не с термостатами не с радиаторами проблем не было

7. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi

Может брак попался т.к. даже наши радиаторы через пол гожа не текут :nod:

8. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

Какая разнца брак не брак , купил ниссенс и он потек

9. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8

Тож Nissens брал. За 2 года никаких проблем.

10. Жестокий_ангел

Жестокий_ангел Участник форума

24 ноя 2003
    250
    A100 quattro KU 2.3

Я Китайца взял за 30 у.е заводской 2 года ваще нариканий нет и небыло!!!!Продавцы дают неделю на проверку-а больше и ненадо. Машина тоже с кондеем и радиатор такой же как и на С4

11. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8

Ну это как повезёт. Знаю случаи когда и новые текли не последних производителей.

12. bobn

bobn Участник форума

19 фев 2004
    155
    Audi 100/44 1.8 83г.

Год назад поставил и на движок и на печку китайцев, нареканий нет! Может конечно они появятся через год или два, но 800 руб не деньги, что бы об этом думать! На печку - 800, на движок - 850 деревянных!

13. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi

Вобщем на днях должны привезти радиатор, вот думаю чем промыть охлаждающую сисему пока морду не собрал, думаю залить в систему дестилированной воды завезти машинку дать поработать чуток и слить и уже после залить чистый антифриз как такой план ?

14. Жестокий_ангел

Жестокий_ангел Участник форума

24 ноя 2003
    250
    A100 quattro KU 2.3

Пробочка забилась и лопнул шланг на печку и краник потёк!(((
    А радиатору хоть бы хны.
    А до этого немец стоял, но повидимому родной. Лопнул бочёк на радиаторе-пересох наверно, от той же пробки, будь она не ладна. :hot:
    Так что вывод такой-проверять пробку сброса и притока иначе и немец и китаец будут течь.
    Цена Китая в 10 раз меньше немецкого.