Добрый вечер. Сегодня покупал запчасти на ходовку: стойки Бельштайн, опорные подшипники Монро, опоры стоек Феби, саленблоки задней балки СВАГ. Покупал в Экзисте. В АвтоЗед сказали, что Феби и СВАГ не особо хорошие фирмы. Вроде Лимфёдор и Бельштайн хвалят (оно и понятно). Но Фёдор и Бельштайн далеко не все детали выпускает. Есть ли ещё какие-то достойные производители по саленблокам, подшипникам и тормозам (перепаковщиков ВАГ не предлагать)?
подшипники - SKF, FAG сайленты - демфердер, кто то еще Moog ставит. с Febi - как повезет. а "перепаковщики VAG" - это ты про кого? если про конторы а-ля феби и SWAG - это одно, а если про тех, кто оригинал продает под своим именем - так это же хорошо)
Да любая инфа - как попадешь. В ссылке не рекомендуют Boge - а у меня второй комплект и нареканий нет. Первый 150 отходил без нареканий. Бильштайн черный вообще гавно. В то же время сам хорошо отношусь к Lemforder, а купил рычаги, так они 5-ти лет не отходили - ухо отротвало. При осмотре сварка была не качественная. Сейчас Meyle. Опорники Lemforder - тоже последнии не айс, я грешу на усиленные пружины. Их выворачивает. В этом году поставлю Meyle HD.
Ну это который простой. Там же у них есть желтые по моему В6 ну и выше А эти В2 - масло и В4 - газ, так по моему. Вот газ я и ставил.
везде лажа- заказывал оригинальные болты гбц на экзисте- прислали по цене оригинальных феби-один в один-вытянулись с первой же попытки затянуть...-вот и заказывай оригинал...
Передний саленблок подрамника 4A0 399 419. Не могу найти ничего кроме Febi, JPGroup и SWAG. Может кто знает, где взять достойный экземпляр???