Угу, Гаримн зе бест оф зе бест. Только что вел на ул.Спортивная с ТТК практически через МКАД, хорошо что понял подвох, и сверился с обычной картой.
На просторах бывшего СССР нужно пользоваться нашими программами:Навител,Автоспутник,у меня "китаец" на нём стоит:Иго,Гармин,Навител,Автоспутник,так вот ни у Иго,ни у Гармин маленьких населённых пунктов просто нет,и дорог до них тоже,тогда как Навител и Автоспутник показывает почти любую "глухую" деревню.В Москве нужно пользоваться навигатором который поддерживает он-лайн пробки,а это опять Навител,Автоспутник.
у гармина давно есть пробки, всё от модели зависит, по поводу глухих деревень у него тоже всё впорядке
По пробки не буду спорить,может и есть уже,а вот мелкие деревни не видит он,даже дорог до них нет(проверенно 200 км.от Москвы)а Навител и Автоспутник,даже щебёнку по полям знает.
Все зависит от вкусов.Для Москвы нравится навител.Для областей Гармин.Взять всё это можно с торрентов.
Я с выбором Гармина совсем запутался До 13 тыс. хочу купить навик, с пробками, с хэнс-фри, хороший, надежный, удобный в использовании, без стилуса-пальцом хочу Посоветуйте модель, может и где купить подскажите