Всем здрасте! Подумываю прикупить себе соточку в 45м кузове, в качестве второй (для души так сказать) Решил, для себя что это будет обязательно квака, на ручке, но какой движок лучше? Так чтоб поменьше геморроя )))) И выбрал для себя три варианта, это 2.3 с лискаром , 2.8 , или 2.2 турбо Вот и ломаю голову... 2.3 у меня был знаю что это такое (постоянный секас)
Для кваки только V6 или 2,2 турбо. Но S-ки все мертвые, найти нормальный вариант это нечто. Куда проще найти нормальную V6 2.6 или 2.8 (недавно была похожая ветка, где эти два мотора обсасывались).
О этом уже много раз говорено, хочется так сказать услышать мнения по свежее ))) П.с. 2.6 не хочу при расходе как 2.8 едет хуже да ломучее что ли... Кто то может по этому поводу что то сказать?
Ну не скажи. У меня противоположное мнение. 2,6 едет лучше 2,8, хотя по логике вещей так как 2,8 имеет на 24 лошади больше должен и ехать веселее.
Тема по обсуждению двигла на С4 №31002545645454687844... Живет и едет хорошо 2,6 с мозгами и впуском от 2,8. На 2,6 мозги и впуск гемморойные и глючные, на 2,8 сильнее изнашивается ЦПГ. Живой 2,8 лучше чем 2,6, только именно живой...Обслуживать и то, и то недешево, восстанавливать тоже. S-ка 2,2Т из под негонщика - хороший и надежжный аппарат, при условии менянного гидроусилителя тормозов на вакуум и передних стоек от S6, силиконовыми патрубками наддува и катушками от ТФСИ на стоковом двигле и стоковых мозгах, но найти такую большой вопрос, точнее удача. Если тюна не было и не будет - обслуживание на уровне 2,6..2,8, а едет на порядок лучше. Налог только большой. Возьми с двиглом 2,0 АВК на максимальном фарше - ничего плохого про этот мотор не слышал, электронный впрыск. Конечно по тяге не фонтан, зато проблем по сравнению с 2,6, 2,2Т вообще нет.
Хитрейший, спасибо за пояснение ))) Вот несколько вариантов под боком, что думаете? http://auto.29.ru/car/motors/foreign/audi/100/details/143669.php/ http://auto.29.ru/car/motors/foreign/audi/100/details/146184.php http://www.avito.ru/arhangelsk/avtomobili_s_probegom/audi_s4_1993_225466845 У последней провернуло вкладыши но сделали вроде как....
Хитрейший, ты говорил про эти? http://www.avito.ru/severodvinsk/avtomobili_s_probegom/audi_a6_1994_264392049 http://www.avito.ru/severodvinsk/avtomobili_s_probegom/audi_a6_1995_223296275
Х.з. на расстоянии по фото лечить... Квака по нашим ценам столько не стоит, там порядка 170..180 тыр получается, ушатайку за 140..160 тыр можно взять с полудохлым двиглом. Я бы смотре авто с живым некривым не переаренным кузовом и более менее живым торсеном+карда+задний редуктор. Все остальное относительно недорого восстанавливается/ремонтируется. Про 2,2Т лучше почитай на турбо-кватро.ру. Практически у всех перебранный мотор, А особо резвые ездуны постят объявы 2 раза в квартал на покупку сцепление+задний редуктор, и 2 раза в год КПП.))) Я говорил про двигло именно АВК 115лыс с электронным впрыском. Все остальные, типа ААD, AAE идут с мех. впрыском, настроить сложно и спец должен под рукой быть, а это редкость. Был еще АСЕ 140лыс, но там голова двухвальная, как бы посложнее в ремонте, и впрыск опять же механический((( Но с ним не встречался. Правда для кваки наверно 115лыс маловато, знакомые говорят, что по грязи откровенно не хватает тяги. Капиталка по полной, но без расточки+новая сцепа+ преборка генератора, стартера, мне обошлась в 60+ тыр, считаю, что дороговато получилось. Плюс переделка мозги и впуск от 2,8 ~10тыр, выпуск пришлось целиком менять еще плюс ~10тыр, ну и по мелочам - пыльник на рулевой рейке поменять + ремонт вакуумника, суппорта задние в сборе на замену, тросы ручника, и т.п.По деньгам уже не помню во сколько стало. Плюс покраска по кругу с заменой передних крыльев (одно оказалось вареным, второе за компанию ) Максимально затраты были в первые 2 года дела, последние 2 года в пределах 35тыр в год, если не считать двух ДТП. А так в среднем получается ~70...80тыр в год без масла и бензина. Машинка досталась в неплохом состоянии, кроме салона, первые 25 тыс.км вообще проблем не было. Многое менял превентивно, чисто по годам - почти все стояло заводское, но пробег то 325тыр при покупке был. Так что мне кажется, ремонт движка 4..5ц, например ААR 2.3 подешевле получается, голова то одна.
Мдааа, т.е. если брать что то, то рублей за сто... и уже делать под себя, например там выше по ссылке эска за 150 уронить ценник максимально возможно и вложить сразу же ее стоимость... Чиповка мне не интересна 230л.с. за глаза ))) На тачку у меня отложена сумма в 300рэ этого хватит?
Нормальные авто уходят сразу и в основном своим друзьям и знакомым, до авторынка и объявлений доходят единицы. Так что, если готов сам разобраться, покрутить болты, есть опыт или грамотный технарь под боком - самый оптимальный вариант по цене/качеству. А за 300 рэ можно сторговать приличную стоковую эску от нормального хозяина, но на полное лечение эски от заводских болячек с учетом наработанного опыта - мне кажется маловато. Имеет смысл сначала изучить весь опыт по конкретной машине, например по эске на турбо-кватро, благо все давно изучено и есть у нас такое чудо -интернет и профильные форумы))). Не имеет смыс восстанавливать некоторые системы, косячные с завода. Например полного комплекта гидравлических тормозов, дорогущие тормозные диски типа НЛО, двухконтурный ГУР с грушей стоимостью на круг 50 тыр и сроком службы этой самой груши ~2 года, проще сразу за чуть меньшие деньги поставить ВУТ и передние стойки в сборе S6. Эску сам немного крутил, но у меня есть аллроуд))). А по поводу чиповки и тюна турбодвигателя, я тоже думал, 250лыс хватит с головой, но поездил и... Небогат я, вот только это и останавливает)))))
Хитрейший, я в негромком голосе сегодня??? ты написал: я задал вопрос: про "обслуживать недёшево" 2.6 иль 2.8 поведай с циферкаме. а ты мне про капиталку всего пишешь, поскольку купил хрень убитую.
Ошибаетесь батенька AAЕ моновпрыск всегда был. Когда это он успел стать электронным? (возможно переделку видели?)
По поводу капиталки 2.8. Занимался этим летом, но колено не точил и клапана не менял, остальное всё делал. Обошлось в 30...35 тысяч примерно.
Мое мнение: 1. Для кватро V6, а дальше ищи живой двигатель 2.6 или 2.8. 2. Тут писали "откапиталил 2.8 за столько то денех...". Не думаю что 2.0 ты откапиталишь за 7-10к , капиталить всегда затратно. Ну и от себя. У меня 2.8, по цифрам за все что под капотом за год так: за раз менял радиатор, грм комплектом и сальники (вышло что то около 10к вроде бы), делал сам с другом. Расход 15 на сотню, масло 200гр на 1000.
не надо AAE сюда примешивать. Это моновпрыск. Надёжен, но и самый дохлый из гаммы двигателей на С4. Фарша и полного привода не будет. верно выше ответили - впрыск электронный, просто одноточечный.
Кваке 2,3 маловато, стало быть, выбор вполне уже простой: 2,6/2,8/2,2Т Итого. Искай красивую кваку-универсал с фаршем максимальным за минимальные деньги - получишь битый движок. А уж какой движок будет - не суть, машинка для души, все одно вкидывать понадобится. Один фиг ремонт движка равен контрактнику, а то и дороже, движок таперь не номерной агрегат, можно менять хоть раз в квартал. Потом нам расскажешь, какой лучче и дешевше.
Кстати на драйве вон продают. 2.8L quattro ручка http://www.drive2.ru/cars/audi/100/100_c4/nikita2125/journal/2766722#a53255848 Вроде интересный аппарат