привет всем. у меня вопрос к знатокам,подскажите пожалуйста какой двигатель самый удачный в линейке дизелей V6?
На мой взгляд лучший мотор BFC и его родственники на "В". Форсунки простые, а с распредвалами проблему решили.
что за проблема с распредвалами? Каких двигателей касается эта проблема? Подскажите насчет V6-двигателя AQD 2.8. Нормальный? Какие недостатки и плюсы есть у него? На что обращать повышенное внимание при выборе? Еще хорошо бы знать каких двигателей, коробок, других узлов в линейке A6 С5 стоит избегать, то есть чтоб вообще не стоит рассматривать...
Коробки вариаторы!!! У них маленький ресурс. К 300 т км коробка полностью выходит из строя. Цепь начинает проскальзывать. Нормально отремонтировать 100т руб. Знаю где. А движки все нормальные только с бошками иногда гимор бывает, как выше уже упомянуто было. Но все решаемо.
На BFC проблему с распредвалами не решили. Проблема решена с конца 2003 года на двиг: BAU, BDH, BDG, BCZ. На BFC просто увеличили диаметр масляных каналов, но все равно масляное голодание осталось, соотв и износ распредвалов. Коробка лучше механика, у автоматов малый ресурс и в обслуге подороже.
Не с конца 2003 года, а с конца 2001 года после рейстала пошли движки В серии, там распредвалы на подшипники поставили.
Здравствуйте.Собираюсь купить Ауди универсал с двигателем 2,4 на механике 2000года.Стоящий аппарат или искать с другим двигателем? По ауди ничего пока не знаю.
если смотреть бензиновый двигатель,я бы смотрел 2,8л, он резвее чем 2,4 а жрёт почти столько же как 2,4
Все таки решил брать 2,4.Ту машинку что глядел понравилась.Пригнана в 2008 с Германии.И пробег вроде как не очень большой.Надеюсь завтра стать обладателем Ауди
это врядле, машины гонят до 7 лет отроду ввиду космических налогов и растаможки, соответственно если машина 2000 года ее должны были загнать край в 2007, если ее пригнали всетаки в 2008, то выгоды им никакой гнать не было, следовательно выгода должна была быть в чем то другом, как пример ввезли запчасти от нее или то что от нее осталось, потом сделали уже тут. в общем у меня логика такая, если что не так пусть меня поправят, но я бы прошел миомо этой машины) только щас по калькулятору задал, машина старше 7ми лет, 2.4, 165 лошадок одна растаможка только стоит 470 килорублей.