какой мотор лучше для тюнинга для ауди s2 если поставить AAN 2.2 турбо 5ти цилиндровый 20ти клапанник или 2.6 турбо 5ти цилиндровый 20ти клапанник или какой небудь ещё мотор турбо 5ти цилиндровый 20ти клапанник в планах собрать около 600-700 кабыл посоветуйте мне пожалуйста что лучше будет
Я бы выбрал 2.2, ибо по строкерам какая то нездоровая статистика и тут, и у камрадов на с2 форуме. Да и дешевле оно получится.
мотор лучше: 1. битурбированный 2. на котором есть отработанные схемы по увеличению мощности 3. на который есть детальки в наличии 4. надежный с точки зрения держака всей этой мощности 5. простой в плане установки и сервиса
Ага и он простой в плане установки и сервиса в купехе s2 (особенно 4.2бт), а так же по ним масса отработанных схем для получения 700 лс и все детальки для этого есть в наличии.
Не спорьте с Аркашей А200тк,олн собаку сьел уже на этом)))Причем не пикинеса))Если реально было бы соблюдая все требования топикстартера поставить битурбо в авто,он бы так и написал,проще,безгеморойно и долговечней это 2.2т))))))))))
Прастите.в первом посте увидел двиг 2.6ТТ это опечатка или я не знаю такого двигладумаю если брать 2.2Т то нужен конченный в хлам и под востановление,иначе гемор ИМХО
И хочется услышать бюджет топикстартера)))На 600-700 расчетных лошадей....если ща прозвучит сумма в 10килобаксов то максимум его это 2.2т с 450силами(дай Бог)Если бюджет неограничен,тогда уж можно варьировать)