Уже два раза менял масло пока у меня машина . Фильтр ставлю Мановский . Обычный по каталогу . А тут вдруг знакомый чисто случайно увидел и говорит что тебе надо фильтр Толще . Мол на 2.6-2.8 Ставиться Толстый фильтр , а этот мол просто общий для Ауди/Фольцваген . Я юзал такой , и до меня юзали такой , что ещё За Толстый фильтр !?
Ответ: Какой масялынй фильтр на 2.8 . Я токо узнал. На сотках стоит тонкий типа по Кнехту ос 264. А на А6 1994 - 1997 Толстый ОС 311. вот и все
Ответ: Какой масялынй фильтр на 2.8 . Я токо узнал. А в чем принципиальная разница то. Мне один раз большой поставили, а теперь который маленький. Какие проблемы могуть быть?
Ответ: Какой масялынй фильтр на 2.8 . Я токо узнал. Я себе ставлю большой. У него большая плошадь бумаги значит и дольше ресурс.
Ответ: Какой масялынй фильтр на 2.8 . Я токо узнал. Что значит дольше ресурс? ресурс масляного фильтра столько сколько живет масло в моторе и меняецца с ним же, единственное что, если больше площадь бумаги значицца сопротивление фильтра меньше и качаецца легче...а так по мне имхо нету между ними разницы, при условии что оба фильтра фирменные...
Ответ: Какой масялынй фильтр на 2.8 . Я токо узнал. хорошо. Вот про пропускаемость согласен. Вот если бумаги меньше то он и забъеться быстрее до замены. например если меняеш масло на 12 тыщ то маленкий забит на 90% , а большой на 75% занчит вероятность срабатывания перепусконого клаппана в фильтре меньше . При утреннем запуске, когда масло холодное и давление в системе большое.
Ответ: Какой масялынй фильтр на 2.8 . Я токо узнал. по идее тебе и обычного фильтра должно хватать , большой я так понимаю для более длительных сроков замены масла
Ответ: Какой масялынй фильтр на 2.8 . Я токо узнал. V6 дорогие в ремонте и капризные по масленной системе моторы. Я считаю что на некоторых вещах экономить не надо. Чистое масло -больше ресурс масленного насоса, колена и вкладышей.
Ответ: Какой масялынй фильтр на 2.8 . Я токо узнал. Я меняю масло Раз в 7000 . Но масло Лью Подешевле . Shell helix 10W40 . По сравнению с тем что было раньше Ликви моль 10w40 , так на Шел Гидрики на холодную стучат всего пару сек , на том было секунд по 10 . А ещё расход снизился , вот это вот непонятно от чего , снизился почти в два раза . и стало где-то 500 на тыщу . Но буду ездить дальше гляну как с рахсодом будет .
Ответ: Какой масялынй фильтр на 2.8 . Я токо узнал. А поясниш в чем капризность? я для себя сейчас информацию впитываю которая может быть полезна в дальнейшем PS^ про фильтр я думаю все зависит отусловий эксплуатации , хотя для чегото же ВАГ поменял размер. видимо причины были, но странно что только потом и в мануалах для двигунов типа моего оставилистарый размер..., может это фича более новых двигателей?
Ответ: Какой масялынй фильтр на 2.8 . Я токо узнал. Маленький на большой поменяли с VIN 4A-S-02**** не помню какого точно случилось это уже на а6. Также поменялись помпа, ролики, поддоны и еще какая то х-ня зачем не знаю.
Ответ: Какой масялынй фильтр на 2.8 . Я токо узнал. Да много раз слышал, что давление масла просто так вдруг раз и пропало.
Ответ: Какой масялынй фильтр на 2.8 . Я токо узнал. А вообще мне что-то неочень-то понравился движок V6. Я бы сейчас взял 2.3 и переделал на 7А Так как на отцовой сделал. Она на нем очень хорошо ездит, мне больше нравиться чем мой мотор.
Ответ: Какой масялынй фильтр на 2.8 . Я токо узнал. 7А на сотке - любопытно... Наверно с низов едет весело. У меня МС внизу не хватает.
Ответ: Какой масялынй фильтр на 2.8 . Я токо узнал. Едет одназначно лучше чем V6. И с низов тянет и подхват после 4000 очень хороший. Все-таки 20V.
Ответ: Какой масялынй фильтр на 2.8 . Я токо узнал. про фильтр... ставил обычный и после 5 тыс км появилось подозрение, что он сильно подзабился и открывается перепускной клапан и цвет масла однажды стал черноватым. уже вторую тысячу стоит толстый фильтр и масло чистенькое. жду 5 тыс, чтоб сравнить...