Я себе все голову ломаю, какой лучше ставить ТВ тюнер, родной или не родной??? Какой будет лучше принемать и.т.д Знающие люди, помогите советом! Заранее благодарю!!!
Ответ: Какой лучше ставить ТВ тюнер? Ставить собираюсь не сам!! Ну народ, подскажите какой лучше ставить ТВ тюнер в машину??? Официалы говорят родной Ауди, а мне кажется, что не родной будет принимать лучше... Или я ошибаюсь?? Вообще чем они отлечаются??
Ответ: Какой лучше ставить ТВ тюнер? only Absolute оригинал просто будет управляться не пультом а через navi
Ответ: Какой лучше ставить ТВ тюнер? Вот говорят лучше всего ловит только тебе наверно не подойдет.http://www.audiox.ru/item___atvot_____0_1052.html :[:]||||||
Ответ: Какой лучше ставить ТВ тюнер? не будет эфирное тв хорошо показывать в авто. НЕ БУДЕТ !!! Если только не вокруг останкинской башни ездить. Равно как НИКАКОЙ телевизор (хоть там трижды супертюнер) не будет хорошо ловить тв от комнатной антенны
Ответ: Какой лучше ставить ТВ тюнер? Будет,ибо 1) около останкинской башни телевизор ловит ХУЖЕ всего в Москве 2) тв-тюнер +антенна=ГУД 3) не про галимые тв за 3 тыщи говорим а про внещшний ТВ-тюнер
Ответ: Какой лучше ставить ТВ тюнер? Был в 16 км от мкада, ТВ тюнер родной в новой аллроуде ловил 6-8 каналов идеально и 4 нормально.
Ответ: Какой лучше ставить ТВ тюнер? Как понять тв тюнер за 3 тыс, а про внешний тв тюнер?? Это какой??? Ауди ТВ тюнер стоит 1700$ А какую лучше всего антену брать??
Ответ: Какой лучше ставить ТВ тюнер? Никакой.....так как на скорости свыше 40кмч телек не показывает, и если даже и показывает, то очень фигово. Моё ИМХО конечно, но вешать на машину которая будет в конце вся в тюнинге, всякие внешние антены типа "рогатки" или "антена на 5 метрпов фиг в гараж заедишь" будет мягко ниочень смотреться. з.ы. хотя если каждый вечер по несколько часов стоишь в пробке то впринципе вариант.....но антену всё равно нужно внутри бампера пускать.
Ответ: Какой лучше ставить ТВ тюнер? Да, дело в том, что я каждый день стою в пробках, поэтому решил себе поставить тв тюнер и ДВД. Родной тв тюнер крепиться по всему периметру заднего стекла. А на скорости мне тв тюнер не нужен, так как мне для начало нужно снят блокировку, а во вторых буду смотреть двд. А что бы на скорости смотреть есть спутниковый тв тюнер, но он стоит 3000 бакинских..
Ответ: Какой лучше ставить ТВ тюнер? мы про колхоз тут и не говорим... нормальные антенны - либо как у правителсьатвенных, либо на заднем стекле... 2 funcky: я говорю что тв за 3000р (монитор+тюнер+антенна) - гауно. тюнер за 3000р хз, но думаю показывать будет,ибо хотел себе ставить такой комплект.... з.ы. понял что телек нах не нужен в авто...
Ответ: Какой лучше ставить ТВ тюнер? Штатной авигационная система plus с интерфейсом управления MMI, я хочу подключит ТВ тюнер (думаю родной брать) и двд ( ксожалению родного нет! ). Антену хочу поставить лучшую, родная антена совит подмосковью 6 канало идельно, и 4 хорошо! А с хорошой антеной думаю, будет около 16 канало ловить!
Ответ: Какой лучше ставить ТВ тюнер? А чтобы на скорости до 190 км/ч смотреть, надо брать цифровой (DVB-T) тюнер. Есть блаупунктовский, стоит баксов 700, что ли. Есть неблаупунктовский, стоит 500. Только один хрен, у вас в Москве цифровое ТВ в зародыше. 1 вещательная контора, 1 передатчик, и тот фиг знает на какой мачте. Хотя планируется на цифру к 2015 г. всю страну перевести. У нас в Питере тоже 2 или 3 цифровых канала всего, но хоть устойчиво принимаются по всему городу. Короче, ставь карпутер, закачивай сто гигов кино и смотри на здоровье. Тюнер к нему присобачишь хоть аналоговый, хоть гибридный. А совсем пробка встанет, лезь в Инет и пиши письма.
Ответ: Какой лучше ставить ТВ тюнер? Нет, ну про машину может и есть доля правды, а про комнатную антену глупость сказал...
Ответ: Какой лучше ставить ТВ тюнер? Кто-нибудь себе ставил DVB-T тв тюнер, может, кто поделиться впечатлениями??