Какой лучше ставить ТВ тюнер?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем funky, 26 фев 2007.

1. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5
    Я себе все голову ломаю, какой лучше ставить ТВ тюнер, родной или не родной??? Какой будет лучше принемать и.т.д

Знающие люди, помогите советом!
    Заранее благодарю!!! :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5
    Ответ: Какой лучше ставить ТВ тюнер?

АУУУУУ =)))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

НТВ+ поставь.

4. MIHA

MIHA Завсегдатай

2 апр 2004
    676
    Audi-80(B-3), 1,9(SD), 87г, KE-Jet. ( был ) DODGE CARAVAN 2002 г.

или СТРИМ-ТВ :rock:

5. MIHA

MIHA Завсегдатай

2 апр 2004
    676
    Audi-80(B-3), 1,9(SD), 87г, KE-Jet. ( был ) DODGE CARAVAN 2002 г.

Да какой нравится! Сам ставить хочешь?

6. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5

Ставить собираюсь не сам!!
    Ну народ, подскажите какой лучше ставить ТВ тюнер в машину??? Официалы говорят родной Ауди, а мне кажется, что не родной будет принимать лучше...
    Или я ошибаюсь??
    Вообще чем они отлечаются??

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

only

Absolute :hi:

оригинал просто будет управляться не пультом а через navi :hi:

8. DENger

DENger Новичок

4 дек 2006
    91
    A4 B6 2.0 mult

Вот говорят лучше всего ловит только тебе наверно не подойдет.http://www.audiox.ru/item___atvot_____0_1052.html
    :[:]||||||

9. lss75

lss75 Новичок

8 ноя 2005
    80
    #9 lss75, 28 фев 2007
    Последнее редактирование: 28 фев 2007

не будет эфирное тв хорошо показывать в авто. НЕ БУДЕТ !!! Если только не вокруг останкинской башни ездить.
    Равно как НИКАКОЙ телевизор (хоть там трижды супертюнер) не будет хорошо ловить тв от комнатной антенны

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Будет,ибо
    1) около останкинской башни телевизор ловит ХУЖЕ всего в Москве
    2) тв-тюнер +антенна=ГУД
    3) не про галимые тв за 3 тыщи говорим а про внещшний ТВ-тюнер

11. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5

Был в 16 км от мкада, ТВ тюнер родной в новой аллроуде ловил 6-8 каналов идеально и 4 нормально.

12. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5

Как понять тв тюнер за 3 тыс, а про внешний тв тюнер?? Это какой???
    Ауди ТВ тюнер стоит 1700$
    А какую лучше всего антену брать??

13. Puh

Puh Новичок

15 янв 2006
    39
    Ауди А4 1.8Т мат перемат :D

Никакой.....так как на скорости свыше 40кмч телек не показывает, и если даже и показывает, то очень фигово. Моё ИМХО конечно, но вешать на машину которая будет в конце вся в тюнинге, всякие внешние антены типа "рогатки" или "антена на 5 метрпов фиг в гараж заедишь" будет мягко ниочень смотреться.
    з.ы. хотя если каждый вечер по несколько часов стоишь в пробке то впринципе вариант.....но антену всё равно нужно внутри бампера пускать.

14. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5
    #14 funky, 28 фев 2007
    Последнее редактирование: 28 фев 2007

Да, дело в том, что я каждый день стою в пробках, поэтому решил себе поставить тв тюнер и ДВД. Родной тв тюнер крепиться по всему периметру заднего стекла. А на скорости мне тв тюнер не нужен, так как мне для начало нужно снят блокировку, а во вторых буду смотреть двд.
    А что бы на скорости смотреть есть спутниковый тв тюнер, но он стоит 3000 бакинских..

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

мы про колхоз тут и не говорим...
    нормальные антенны - либо как у правителсьатвенных, либо на заднем стекле...

2 funcky:
    я говорю что тв за 3000р (монитор+тюнер+антенна) - гауно.

тюнер за 3000р хз, но думаю показывать будет,ибо хотел себе ставить такой комплект....

з.ы. понял что телек нах не нужен в авто...

16. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5
    #16 funky, 1 мар 2007
    Последнее редактирование: 1 мар 2007

Штатной авигационная система plus с интерфейсом управления MMI, я хочу подключит ТВ тюнер (думаю родной брать) и двд ( ксожалению родного нет! ).
    Антену хочу поставить лучшую, родная антена совит подмосковью 6 канало идельно, и 4 хорошо!
    А с хорошой антеной думаю, будет около 16 канало ловить!

17. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

А чтобы на скорости до 190 км/ч смотреть, надо брать цифровой (DVB-T) тюнер. Есть блаупунктовский, стоит баксов 700, что ли. Есть неблаупунктовский, стоит 500.

Только один хрен, у вас в Москве цифровое ТВ в зародыше. 1 вещательная контора, 1 передатчик, и тот фиг знает на какой мачте. Хотя планируется на цифру к 2015 г. всю страну перевести.

У нас в Питере тоже 2 или 3 цифровых канала всего, но хоть устойчиво принимаются по всему городу.

Короче, ставь карпутер, закачивай сто гигов кино и смотри на здоровье. Тюнер к нему присобачишь хоть аналоговый, хоть гибридный. А совсем пробка встанет, лезь в Инет и пиши письма.

18. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Нет, ну про машину может и есть доля правды, а про комнатную антену глупость сказал... :unhappy:

19. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5

Неужели, больше никто и ничего не знает??? :shock: :shock: :shock: :shock:

20. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5

Кто-нибудь себе ставил DVB-T тв тюнер, может, кто поделиться впечатлениями??