Ребята подскажите какой лучше поставить сайлентблок, металлический или резиновый? На передний рычаг. Кто-то советует металлический, кто-то резиновый, я хз.
лет5назад,сыну приобрел 80 б2,поставил резиновые салены(в железе гворят ремонтные)их сложнее запрессовывать,ни разу не пожалел,до сих пор ходят и намека на на их износ нет(лимфердер ставил)машина эксплуатируется каждый день,подвески б2 и б3 одинаковые.Советую резиновые поставить нормального производителя.
Если их хватит тысяч на 60-70, то они себя вполне окупят. Надоело их менять каждый год. Хочется чтобы "штатное и надолго".
поставь обычный волговский, что сейчас в "пружинном звуке" снова обсуждается - на полтинник должно хватить.
А вот мне машина срочно была нужна,купил резиновые сайленты.Запрессовать их не получилось,да и нечем было.На наждаке пришлось срезать одну сторону.Получились формой как металло-резиновые .Надолго мне их хватит?Большие на них нагрузки влево-вправо?
Вряд ли кто-то так делал, так что наверное ты и расскажешь ЗЫ Неужели болта и гайки с шайбами + кусок трубы не нашлось?
Ничего не смог найти,всё не те размеры. Два сайлента новых есть.Так вот и думаю, стоит ли переделывать.А резиновые сайленты нужно через оправку какую-то загонять