Как определить какой ставить? Что для 80 что для эски есть лямбды 2ух типов - просто лямбда и лямбда-зонд для автомобилей без катализатора. Каты естесственно вырезаны и там и там.
Ответ: Какой лямбда-зонд ставить? такой - 053 906 265, если машина без ката по комплектации такой - 034 906 265, если машина была с катами Сейчас то какой стоит? Вин пробивал?
Ответ: Какой лямбда-зонд ставить? вин пробивал, но по катам инфу не помню. Скорее всего с катами. Я думаю просто если каты удалил, то наверно и лямбду без катов надо ставить. или разница ещё во многих компонентах?
Ответ: Какой лямбда-зонд ставить? Нелогично....... Кат стоял, значит и ляма долджна стоять как под него.... Для коррекции смесеобразования это играет роль.... Ты вин дай, гляну для ясности на комплектацию....
Ответ: Какой лямбда-зонд ставить? ща под рукой нету вина.а в чём разница то может быть? В прошивке? У меня идея тоько одна - сопротивление выхлопу и параметры лямбды.
Ответ: Какой лямбда-зонд ставить? Ляма для машин более низкого экологического класса может быть на совсем другие параметры...... А так бы на все машины одну ляму бы и вкорячивали.....
Ответ: Какой лямбда-зонд ставить? Ну ладно, разъяснил. Спасибо. Комплектуху посмотрю вечерком или вин напишу.