Термоэлектрические холодильники для развлекаловки, или чтобы подольше пытаться поддержать холод, меньше 10 градусов они никогда не дадут, если не накидать литра три льда туда. Сами они не охладят вам ничего, я себе купил уже якобы 25 градусов понижение температуры, поставил в комнату с кондеем где температура в комнате была около 21-22 градусов, поставил тёплое пиво, и врубил этот чудоящик, прошел час, пиво охладилось на 1 градус примерно, в итоге только через сутки к утру пиво остыло до 10 градусов и требовало ещё большего охлаждения, но к сожалению этот холодильник ниже температуру дать не может... Холодильники с компрессорами стоят от 40 т.р. размером с несколько бутербродов, а хотябы 32 литра холодильник обойдётся во все 70-80 т.р.! А термоэлектрический сосёт питание постоянно и через пол дня хрен заведёшь авто, т.к. АКБ будет разряжен. Так что хватит мечтать и копите бабульки чтобы кпить нормальный морозильник, тот вам до -18 охладит нафиг всё, что бутылку пива разорвёт вообще, причём сделает это за 1 час... а самый большой плюс морозильников в том, что он работает периодически, что позволяет 32 литровому работать около 3-4 суток от акумулятора авто 74А 680Аh, а
Да с тремя видами питания морозит до-3 реально,потомучто там тоит обычный компрессор. А вообще различают три вида автохолодильников -на термоэлементах,чень неэкономичен,выделяет тепло и студит до +10 2000-5000руб -Компрессорный более экономичен, студит -3 градусов-стоит от 3000т.руб -и газово-электрический,самый экономичный,5 литрового балона хватает на 244 часа работы, тоесть месяц почти непрерывной работы-стоит от 40 000 тыс руб. Оптимально это компрессорный 12В\220В. по цене качеству
Это где это можно купить компрессорный за 3 т.р.??? Готов сегодня съездить купить, дай ссылочку, плз... я дешевле сорокетника не встречал...
Мне такой подарили. 32 литра в виде "квадратного ведра". Жрёт 50 ватт (либо 12в., либо 220в). Использую для перевозки замороженных/холодных продуктов на дачу. http://www.autocomp.ru/.storage/cat...gerators/mystery/105-13-000000009/mystery.jpg - Mystery MTC-32
Ага он удобен только уже заведомо замороженные продукты перевезти, и ещё удобно хранить завеомо холодное пывко сидя на пляже под раскалённым солнцем, реально 4 часа купиались а пыво было ледяное! правда я на дно холодрыльника положил ещё пару пакетиков льда. Вообще как вариант, можно купить маленький холодильник домашний (мини-бар) и через преобразователь напряжения в 220в. Он морозит хорошо, стоит в пределах 10 т.р. вот только надо брать преобразователь напряжения инверторный, чтобы тот преобразовывал столько напряжения сколько надо а не всёвремя по максимуму, т.к. холодильник 5 минут работает и пол часа отдыхает если его не открывать за счёт этого весьма экономично тратит энергию АКБ.
какой он может дать минус, если в него положить например кучу мороженого -18С? а внешняя темп +20 например
Разве перчаточный ящик (бардачёк) не охлаждается? В моей недомашине за час езды 2-3 бутылки пива охлаждаются до +10, а шоколадки начинают крошиться.
народ посоветуйте плиз автохолодильник, чем они вообще отличаются, какие параметры, за сколько можно взять нормальный? от прикууривателя нужен или они все от прикуривателя работают? помогите плиз!