Какой купить автохолодильник

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Lёha, 3 июл 2010.

1. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    844
    A8L(D3), A6, S2
    Термоэлектрические холодильники для развлекаловки, или чтобы подольше пытаться поддержать холод, меньше 10 градусов они никогда не дадут, если не накидать литра три льда туда. Сами они не охладят вам ничего, я себе купил уже якобы 25 градусов понижение температуры, поставил в комнату с кондеем где температура в комнате была около 21-22 градусов, поставил тёплое пиво, и врубил этот чудоящик, прошел час, пиво охладилось на 1 градус примерно, в итоге только через сутки к утру пиво остыло до 10 градусов и требовало ещё большего охлаждения, но к сожалению этот холодильник ниже температуру дать не может...

Холодильники с компрессорами стоят от 40 т.р. размером с несколько бутербродов, а хотябы 32 литра холодильник обойдётся во все 70-80 т.р.!
    А термоэлектрический сосёт питание постоянно и через пол дня хрен заведёшь авто, т.к. АКБ будет разряжен.
    Так что хватит мечтать и копите бабульки чтобы кпить нормальный морозильник, тот вам до -18 охладит нафиг всё, что бутылку пива разорвёт вообще, причём сделает это за 1 час... а самый большой плюс морозильников в том, что он работает периодически, что позволяет 32 литровому работать около 3-4 суток от акумулятора авто 74А 680Аh, а

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Вот это развернутый ответ, я понимаю :nod: спасибо, будем думать, нужен ли этот холодильник нам вообще :D.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алекс Navigator

Алекс Navigator Новичок

3 фев 2009
    57
    Audi V8 4.2 93г.
    Да с тремя видами питания морозит до-3 реально,потомучто там тоит обычный компрессор.
    А вообще различают три вида автохолодильников
    -на термоэлементах,чень неэкономичен,выделяет тепло и студит до +10
    2000-5000руб
    -Компрессорный более экономичен, студит -3 градусов-стоит от 3000т.руб
    -и газово-электрический,самый экономичный,5 литрового балона хватает на 244 часа работы, тоесть месяц почти непрерывной работы-стоит от 40 000 тыс руб.
    Оптимально это компрессорный 12В\220В. по цене качеству

4. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    844
    A8L(D3), A6, S2
    Это где это можно купить компрессорный за 3 т.р.??? Готов сегодня съездить купить, дай ссылочку, плз... я дешевле сорокетника не встречал...

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    Врут. :nod:

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    Мне такой подарили. 32 литра в виде "квадратного ведра". Жрёт 50 ватт (либо 12в., либо 220в). Использую для перевозки замороженных/холодных продуктов на дачу.
    http://www.autocomp.ru/.storage/cat...gerators/mystery/105-13-000000009/mystery.jpg - Mystery MTC-32

7. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    844
    A8L(D3), A6, S2
    Ага он удобен только уже заведомо замороженные продукты перевезти, и ещё удобно хранить завеомо холодное пывко сидя на пляже под раскалённым солнцем, реально 4 часа купиались а пыво было ледяное! правда я на дно холодрыльника положил ещё пару пакетиков льда.

Вообще как вариант, можно купить маленький холодильник домашний (мини-бар) и через преобразователь напряжения в 220в. Он морозит хорошо, стоит в пределах 10 т.р. вот только надо брать преобразователь напряжения инверторный, чтобы тот преобразовывал столько напряжения сколько надо а не всёвремя по максимуму, т.к. холодильник 5 минут работает и пол часа отдыхает если его не открывать за счёт этого весьма экономично тратит энергию АКБ.

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    какой он может дать минус, если в него положить например кучу мороженого -18С?
    а внешняя темп +20 например

9. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Разве перчаточный ящик (бардачёк) не охлаждается? В моей недомашине за час езды 2-3 бутылки пива охлаждаются до +10, а шоколадки начинают крошиться.

10. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    #30 Romus', 17 авг 2010
    Последнее редактирование: 17 авг 2010
    это уже морозилка!!!
    посмотри здесь если что понравиться скажи, может смогу на счет скидки помочь.

11. jeckas

jeckas Новичок

19 янв 2012
    31
    A6
    Вирпул нофрост. 6 лет пользуюсь. Нареканий ноль

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    если вспомнить название темы и почитать что нужно то нарекания вероятно возникнут!

13. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    народ посоветуйте плиз автохолодильник, чем они вообще отличаются, какие параметры, за сколько можно взять нормальный? от прикууривателя нужен или они все от прикуривателя работают? помогите плиз!