в данный момент в поиске что лучьше. Хочу установить в машину ксенон ауди 100 фары стоят от А6 ....то что нелла рулит это понятно но есть сомнения что лучьше 3 или 4 поколение и сколько кельвинов лучьше установить чтобы фара не попортилась (6000K или 8000K я так понимаю что чем больше мощьность тем больше тепла излучает лампа?я могу конечно и ошибаться) и вообще это может повлиять как то на фару.Если есть кто из питера то подскажите где лучьше приобрести...так как нахожусь в эстонии то самое ближайшее это вы.
Ответ: какой ксенон? 4300К надо ставить. ни о каких 6000 а тем более 8000 даже не думай. ты конечно правильно мыслишь, что чем больше мощьность тем больше тепла излучает лампа, но к кельвинам это не относится. мощность 35W у них у всех. т.е. оражателю будет легче даже.
Ответ: какой ксенон? 6000К тоже нормально светит и видно все замечательно при этой температуре света. 4300К температура, что ставится в штатном комплекте ксенона на автомашины. Удачи!
Ответ: какой ксенон? и не зря ставится видно конечно 6тк.. но похуже чем 4.3тк. пакость начинается когда сыро. или туманчик или снежок.
Ответ: какой ксенон? эти лампы может только 4 хелла поджечь,я себе сначала их поставил,так они не светили,а помаргивали очень быстро,еле заметно,а на 4 хелле очень я рко и хорошо светили
Ответ: какой ксенон? Сорри за ОФФ... А че сейчас с запретом ксенона нештатного никто больше новостей не слышал?.. А вот тоже, хочу, но как-то обламываюсь пока из-за этого..
Ответ: какой ксенон? Аналогично, думаю правильно здесь говорили, скорее всего будет все это дело проверяться на пунктах ТО. Ксенон должен будет снабжен автокорректором, струйная омывалка в нашей стране бесполезна, другое дело очистители (щетки) на фарах к примеру как на Volvo S80 и S40 прошлых моделей. Но тут тоже косяк фары сейчас пластиковые и щетки просто все это дело затрут, и фары помутнеют.
Ответ: какой ксенон? Дай бог, что бы только при ТО шманали. Тогда проблема будет решена очень быстро, путем покупки талона
Ответ: какой ксенон? все хорошо но что то не могу найти в питере магазины где можно купить ксенон...что никого из питера нет тут?
Ответ: какой ксенон? Кстати вопрос, мужик собрался ставить на РАВ4 би-ксенон, по температуре цвета что лучше брать 4300 или 5200 если последний конешно же есть?
Ответ: какой ксенон? У меня стоит (стоял?) Acumen 5000K - доволен =) Особенно соотношение цена/качество, немцы все-таки!
Ответ: какой ксенон? если можно то поподробнее! Я в свое время тоже так думал но есть но...ксенон не корея...не синий цвет...фары регулируються.Тем более в городе есть три машины где уже установлен ксенон...на протяжение года а то и более и никаких проблем. Поэтомй если ты что то знаешь чего не знаю я то напиши!
Ответ: какой ксенон? у друга такие стоят 5200К - на блоках Шо-МИ всё без проблемм и ещё: Хелла не производит комплектов ксенона для самостоятельной установки.. только ксеноновую оптику всборе все кто угодно но только не Хелла
Ответ: какой ксенон? ХА-ХА! Акумен везде продается как японский, при этом я ЗНАЮ на 100% что это Корея/Китай/Тайвань, причем не самого лучшего качества, но всё-таки лучше чем шо-ме, мицуми и т.д. По поводу немцев...Hella действительно выпускает только цоколя D2S и D2R, но пару недель назад появились в продаже HID комплекты (H1, H3,H7,H4) Philips по цене от 500 уёв. Поставляются на корейский рынок и, почему-то , к нам, причем лампочки тоже филипс делает
Ответ: какой ксенон? 6000k в дождик хуже светит чем 4300к проверено! А вот в сухую погоду наоборот. Туман режут офигенно и те и другие, когда на обычных галогеновых лампах стена.
Ответ: какой ксенон? законы человеческого организма: человеческий глаз лучше всего воспринимает солнечный свет=5000-6000К..