какой ксенон?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ESTAudi, 10 апр 2006.

1. ESTAudi

ESTAudi Bad e-mail

20 окт 2005
    180
    Audi А6 1.9TDI 2002г.
    в данный момент в поиске что лучьше. Хочу установить в машину ксенон ауди 100 фары стоят от А6 ....то что нелла рулит это понятно но есть сомнения что лучьше 3 или 4 поколение и сколько кельвинов лучьше установить чтобы фара не попортилась (6000K или 8000K я так понимаю что чем больше мощьность тем больше тепла излучает лампа?я могу конечно и ошибаться) и вообще это может повлиять как то на фару.Если есть кто из питера то подскажите где лучьше приобрести...так как нахожусь в эстонии то самое ближайшее это вы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    Ответ: какой ксенон?

4300К надо ставить. ни о каких 6000 а тем более 8000 даже не думай.
    ты конечно правильно мыслишь, что чем больше мощьность тем больше тепла излучает лампа, но к кельвинам это не относится. мощность 35W у них у всех. т.е. оражателю будет легче даже.

4. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

6000К тоже нормально светит и видно все замечательно при этой температуре света. 4300К температура, что ставится в штатном комплекте ксенона на автомашины. Удачи! :D

5. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

и не зря ставится :)
    видно конечно 6тк.. но похуже чем 4.3тк. пакость начинается когда сыро. или туманчик или снежок.

6. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

у немцев штатный ксенон - 5200К:hi:

7. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

эти лампы может только 4 хелла поджечь,я себе сначала их поставил,так они не светили,а помаргивали очень быстро,еле заметно,а на 4 хелле очень я рко и хорошо светили

8. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Сорри за ОФФ... А че сейчас с запретом ксенона нештатного никто больше новостей не слышал?.. А вот тоже, хочу, но как-то обламываюсь пока из-за этого..

9. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.

Аналогично, думаю правильно здесь говорили, скорее всего будет все это дело проверяться на пунктах ТО. Ксенон должен будет снабжен автокорректором, струйная омывалка в нашей стране бесполезна, другое дело очистители (щетки) на фарах к примеру как на Volvo S80 и S40 прошлых моделей. Но тут тоже косяк фары сейчас пластиковые и щетки просто все это дело затрут, и фары помутнеют.

10. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Дай бог, что бы только при ТО шманали. Тогда проблема будет решена очень быстро, путем покупки талона

11. ESTAudi

ESTAudi Bad e-mail

20 окт 2005
    180
    Audi А6 1.9TDI 2002г.

все хорошо но что то не могу найти в питере магазины где можно купить ксенон...что никого из питера нет тут?

12. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.

Кстати вопрос, мужик собрался ставить на РАВ4 би-ксенон, по температуре цвета что лучше брать 4300 или 5200 если последний конешно же есть?

13. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

У меня стоит (стоял?) Acumen 5000K - доволен =) Особенно соотношение цена/качество, немцы все-таки!

14. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Ты в курсе что доедешь с ксеноном до первого патруля :confused: :hi:

15. ESTAudi

ESTAudi Bad e-mail

20 окт 2005
    180
    Audi А6 1.9TDI 2002г.

если можно то поподробнее! Я в свое время тоже так думал но есть но...ксенон не корея...не синий цвет...фары регулируються.Тем более в городе есть три машины где уже установлен ксенон...на протяжение года а то и более и никаких проблем. Поэтомй если ты что то знаешь чего не знаю я то напиши!

16. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

у друга такие стоят 5200К - на блоках Шо-МИ:hi: всё без проблемм:up:

и ещё: Хелла не производит комплектов ксенона для самостоятельной установки..:hi: только ксеноновую оптику всборе:hi: все кто угодно но только не Хелла:hi:

17. dad

dad Новичок

25 мар 2005
    13

ХА-ХА! Акумен везде продается как японский, при этом я ЗНАЮ на 100% что это Корея/Китай/Тайвань, причем не самого лучшего качества, но всё-таки лучше чем шо-ме, мицуми и т.д. По поводу немцев...Hella действительно выпускает только цоколя D2S и D2R, но пару недель назад появились в продаже HID комплекты (H1, H3,H7,H4) Philips по цене от 500 уёв. Поставляются на корейский рынок и, почему-то :p, к нам, причем лампочки тоже филипс делает

18. =[w]=

=[w]= Guest

6000k в дождик хуже светит чем 4300к проверено! А вот в сухую погоду наоборот. Туман режут офигенно и те и другие, когда на обычных галогеновых лампах стена.

19. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

в любую погоду лучше. это законы человеческого организма.

20. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

законы человеческого организма: человеческий глаз лучше всего воспринимает солнечный свет=5000-6000К..:umnik: :hi: