Здравтсвуйте уважаемые. На моей машине двигатель 3А(переделан под карбюратор), встал вопрос о капитальном ремонте, но узнав о стоимости запчастей решил купить контрактный мотор. Привезут любой, а в наличии есть JN стоит ли его брать? Какой двигатель предложите Вы? Основные критерии -наличие запчастей в магазинах (ибэи американские не нужны, будет устанавливаться карбюратор и чтоб мотор был без инженерных изысков так сказать рабочая лошадка
Из старых - тот что дешевше/лучше/есть в наличии. Спецы, сталкивавшиеся с заменой, подскажут, может от В4 получше движок вставить AAD/AAE/ABK/ABT - они и посвежее (от Б4/С4), и помощнее/моментнее и коллекторы у всех под одинаковый крепеж.
На б4 вроде как крепления двигателя другие, спрашивать особо не у кого у меня в городе все кого спрашивал-открещиваются, обидно, машина-то не сложная. Также интересует подойдет ли мое навесное (гур,кондей,генератор) к "новому" движку, присмотрел еще NE..
Блоки должны быть полностью унифицированы под все авто концерна, отличаются только собственными лапами. Те, полагаю старые лапы на новый мотор должны решить вопрос.
Контрактный мотор это покупка кота в мешке. Сколько он еще протянет после покупки никто не знает, а вложить эти деньги в свой и ездить и не бздеть вот это
Самому вложить - это да, а вот за свои деньги нанимать прежде незнакомого "дядю Петю" - уже лотерея, и на этом фоне покупка контрактника становится куда как привлекательнее. Нельзя отметать так же фактор новизны - вновь устанавливаемый движок может быть бодрее/объёмнее
вновь устанавливаемый движок может быть бодрее/объёмнее. Опять же это колхоз (болгарка и сварка). Если хочется мощней и больше то продай и купи то чего хочется не занимаясь не благодарным делом. Из B3 90г. сделать Ferrari.
Спасибо за советы. Взял 1.8 PM, рабботает тише моей старой двушки, почти не слышно, авто на каждый день, поэтому корч и не строю, ездил я на одном утомляет по городу)
Бодрее/объемнее - это среди одноклассников, 1,8-2,0 или наоборот для исключения ненужного геморрою. Неадекватов делать из В3 Феррарю - немного, пара-тройка на тыщу владельцев. Эти уникумы не в счет, да они и не спрашивают на форумах
абсолютно согласен. сам попал на деньги, взяв б/у движок. за те деньги что потратил на него, мог бы старый в идеал сделать.