какой ключ нужен чтобы провернуть aah 2.8

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vkis, 31 янв 2005.

1. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    возможно клин
    хочу проверить, там звезда а какого размера не знаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    и нужно ли выкручивать свечи?
    и в какую сторону крутить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    сам с собой разговариваю и делюсь своей радостью- клина нет!!!!!!!!

4. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    про ключ не знаю

Извини что не в тему. Ты антифриз не разу не менял? Интересует порядок действий и расположение сливных отверстий.

5. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    кран в радиаторе, справа внизу (от водителя) под крестовую отвертку, кламан воздуъха - на патрубке у печки

6. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Слушай, просто из любопытства, что у тебя там происходит? Создается такое впечатление (по последним темам) что у тебя машина развалилась.:confused:

7. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    да полоса такая ....
    но вроде жизнь и машина налаживается

хотя вчера в длень рождения произошло все плохое(или многое из всего) что могло произойти

приехал джомой на эвакуаторе