Савушкин продукт очень неплох!!! но увы... если кушать это в РБ - роскошь!!! главное, чтобы доставили и сохранили в РФ в сроки
молочный гриб рулит) хороший кхефирчик получается. а мама еще подарила сухих заквасок - иогурт - прелесть))) можно и самому) литр молока чуток подогреть и 1-3 ложки сметаны тудысь и в термос (я в мульке делаю) с утра - кайф))
работала руководителем службы качества, правда, в строительстве, но имела возможность общения с экспертами, в т.ч. в области продуктов питания. Желательно, чтобы на упаковках указывались ГОСТы, не снипы и ту-шки, а лучше ГОСТы (проверяйте, чтобы не было растительных жиров, хотя эту дрянь пытаются комуфлировать) Домик - "ледяной розлив" гуд (ищите значок на этикетке))) эту линию устанавливал мой знакомый на вимбильдане, рекомендовал "Чудо" типа вишня-шоколад (в картонных "бокалах") очень наплохо. РосАгроэкспорт (с девочкой с бутылкой ростом с бутылку))) - если не успели разбавить по дороге, в магазине, на складе - хорошо и натурально Про Рузские продукты плохого не скажу, но покупаю их все реже и реже (цена растет, вкус не тот...ИМХО)
А фиг его знает, вроде нет, молоко, по крайней мере, киснет с завидной регулярностью, дня через 3-4, значит, живое! И сливки нра) А вот кефир чёто не пошел(( я еще волоколамские продукты подлюбливаю))
зачем жа красть? Халю и сама отдасть)) он размножается быстро))ща маме отдала, шоб на даче не сгубить)) как-то давно с Секундантом раздавали на форуме))) (ГалкО)