Господа хорошие, подскажите пожалуйста какой карборатор лучьше поставить на 4 горшковый DS 1.8 литра. Сейчас стоит от тазика 10 модели с автоподсосом, но жрет как слон по городу 15 литров, хотя по трассе 7-8. Нужен малый расход по городу.
Ответ: Какой карбюр на 100 в 44 куз. 1.8 л лучше Для твоего двигателя ДААЗ 21073 от Нивы, подбери жиклеры, т.к. карбовые Нивы были и с движком 1,8. А вообще пройдись поиском тема обсуждалась неонократно У Starshoi такой же движок и вышеописанный карб.
Ответ: Какой карбюр на 100 в 44 куз. 1.8 л лучше ну да, ну да если не нашел : http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=28199&page=1&pp=20 + мини отчетик с утра прогреть не всегда выходит тапку резко удавить люблю иногда -4 на улице 10 литров - 96 километров(город+пол дороги на подсосе)
Ответ: Какой карбюр на 100 в 44 куз. 1.8 л лучше Спасибо. Поговорил с ребятами, говорят попробуй 21083. Хотя он расчитан на 1500 при спокойной манере езды вполне хватает и расход 6 по трассе и 8-9 по городу. Что скажете? Семь раз отмерь, один раз отреж!
Ответ: Какой карбюр на 100 в 44 куз. 1.8 л лучше С 21083 туповата машина будет у тебя ж 1,8 объем а карб изначально рассчитан под 1,5 л
Ответ: Какой карбюр на 100 в 44 куз. 1.8 л лучше Зато нет проблем с автоматом т.к. сам регулируеш заслонку, а так она сама повышает расход даже при нормальных холостых. __________________________________ Семь раз отмерь, один раз отреж!
Ответ: Какой карбюр на 100 в 44 куз. 1.8 л лучше Это имелся ввиду карб который на 10 ки ставили ДААЗ 21083-62. Достаточно гемморойный карб, судя по отзывам его владельцев. У меня во дворе у соседа 10-ка карбовая. Он уже с ним умучался и все таки поставил обычный карб с подсосом и забыл о проблемах навсегда. Конечно понятно, что подсос неохота ручной, но поверь механика лучше нашего автомата.
Ответ: Какой карбюр на 100 в 44 куз. 1.8 л лучше Ставь такой же, только с ручным подсосом. Или от нивы.
Ответ: Какой карбюр на 100 в 44 куз. 1.8 л лучше Есть такая поговорка: Что для русского хорошо-для немца смерть... Машинка то твоя немецкая поэтому и карб ей давай не дай бог русский! Была у меня девятка, так я с ентим карбом задолбался, и такое мнение не у меня одного. Пробовали ставить на Сотку 21083- ну не идёт машина хоть чё делай, ТАк что не парься по поводу тазовских(если ездить нормально хочешь) только деньги и время потеряешь, да и экономии не заметишь... Я думаю поставь Keihen 1 с подсосом или с автоматом-без разницы, только всё соединить правильно и ....А жор у меня на таком 7-8 по трассе, 8-10 по городу без особой экономиии, да и едет машинка весело. Недавно я на разборках такой карб взял за 1200 рубликов, состояние идеал!