Re: Ждём начала WWDC 2011 Жалко айфони пятой не показали. Придется 4-ку покупать. ДО последнего надеялся, что анонсируют. Видимо им теперь белые надо распродать.
Re: Ждём начала WWDC 2011 Пока програмеры перепишут свой софт под новую ось, оттестят, а то будет не красиво, обновишься, а программки работать не будут Раньше они это делали заранее, перед презентацией. Да и вообще, это в стиле эпл, кинут кость для затравки и издеваются, держут интригу.
Re: Ждём начала WWDC 2011 Мда, в новой Mac OS радует только цена - $29. Все эти, с позволения сказать, функции можно было реализовать и без выпуска новой операционки. Лажа какая-то А сама WWDC мне показалась сборищем сектантов, которые апплодировали абсолютно любой ерунде: "И, вот смотрите, я провожу пальцами по тачпэпу, ииииии...... браузер открывает ПРЕДЫДУЩУЮ СТРАНИЦУ!!!!!", О боже мой, фантастика, как вот он так догадался?!!!!! "Тут зрители апплодируют, апплодируют...Кончили апплодировать." (с) "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен"
Re: разница между Iphone 3gs и 4 Мой совет для начала попользоваться 3gs. Это новому потребителю айфона достаточно. Не знаю почему, но мне на 3gs только вспышки не хватает.
Re: Домашний iPhone Похоже на накручивание счетчика сообщений, отмечается во всяком старье с яблочной тематикой
стоимость б/у I-phone 3g 8Gb Есть мысль сдать текущий аппарат (характеристики выше - полный сток, цвет - черный, 1.5 года в использовании, состояние на твердую 5 - царапин, потертостей нет, есть полный комплект всех прилагаемых девайсов + чехол и пленка на экран) в связи с этим вопросы: имеется ли на них спрос вообще? какова его реальная стоимость на б/у рынке? может быть тут кому-то интересен? п.с. в re-store'е уже не нашел такой, новый 3GS у них 18тр стоит.