Re: разница между Iphone 3gs и 4 лезу читать. хотя интересовало именно критичное и предвзятое отношение пользователей.
Re: разница между Iphone 3gs и 4 это маркетинговый ход. после выхода 4-ки производство 16 и 32 для 3gs было остановлено.
Re: разница между Iphone 3gs и 4 Мораль: 4-ка создана в основном для мультимедиа. лучше экран, фото и видео-камеры. Пока выбор падает на трешку.
Re: разница между Iphone 3gs и 4 Достаточно взять оба в руки и сравнить экраны, выбор сразу падет на 4ку ;-)
Re: разница между Iphone 3gs и 4 Это только для тех, кому сильно критична картинка и не сильно критична цена. Мне и 3gs много. У 4 можно делать полноценные видеозвонки, но это тоже не сильно популярная ф-ция. У 4 есть проблема с приемом (возможно надуманная) при не использовании так называемого бампера.
Re: разница между Iphone 3gs и 4 У сына 3 у друга 3gs у меня 4. Сравнивал все три,альтернатива 4 только если 3gs. По функционалу,для рядового потребителя 3gs и 4 схожи. Мой выбор 4. Пару дней назад,на 4 села батарейка,само собой вырубился. нужно было сделать пару срочных звонков,отправить СМС и выйти в аську. Достал свой Х6 (был до айфона) ещё думал когда на Н.Г. подарили 4,как я буду с огрызком после родной Нокии. Так вот,пока оправил СМС,пока вышел в аську,чуть не разбил от злости телефон. Настолько все тупо,долго,запутанно и такой убитый экран (чувствительность в первую очередь). Итог. Нокия рядом не валялась с огрызком. Берите 4.
Ждём начала WWDC 2011 Собсно сегодня вечером по московскому времени начало и продлиться до 10го июня. Обещают представить новую ось для маков и мобильных яблок. А так же ждём новые сервисы, новый мак эйр и возможно ипхонама пятого поколения
Re: разница между Iphone 3gs и 4 Я тоже за 4-ку. Новые версии iOS скорее всего уже не будут доступны для 3GS, а придумать эпплу улучшения труда не составляет
Re: разница между Iphone 3gs и 4 У приятелей у кого 3 аафон много жалуются что вышло много классных приложений, а они пашут на 4 айфоне. Про экран, камеру уже сказали. Видел одно и тоже фото на айфоне 3 и 4, разница огроменная.
Re: разница между Iphone 3gs и 4 Если уж брать это гламурное г, то конечно 4. Скорее всего, они в закончат поддержку третьей серии, дабы подстегнуть продажи четвертой и пятой. И тогда даже иТунсом к нему не подключишься. Либо новый софт, программно будет ограничен для третей серии. Маркетинг...
Re: разница между Iphone 3gs и 4 Тож стоял перед таким выбором. Згс корпус нравится. Гладенький. И по шустрости ненамного медленнее четверки. Но по кузову ни с того ни с сего могут пойти трещины. Около гнезда наушника или около зарядки. Это расстраивает. 4 это экран, камера, вспышка, видео хорошее, фронтальная камера для скайпа и более быстрое железо. И вроде бы отличия незначительные а положишь рядом и к 3 гс возвращаться не хочется. Чудеса от Джопса какие то. Четверка почему то быстро покрывается мелкими царапками. Сразу нужно в чехол или под пленку. На трешке стекло этим не страдало. Взял 4. Дороже но душа радуется.
Re: Ждём начала WWDC 2011 Текстовая онлайн трансляция с фото здесь http://www.ferra.ru/ru/techlife/review/Apple-WWDC-2011-iOS-5-Mac-OS-X-Lion-iCloud/
Re: разница между Iphone 3gs и 4 Моя 4ка эксплуатируется нещадно. Телефон без чехла,лежит там куда положили,с мелочью,ключами и т.д. Царапины на корпусе конечно есть,но не такие значительныею Плюс уже раза три падал на плитку, асфальт,бетон.пол. В случае с Нокие,от такого падения от разлетался на запчасти. Огрызок только бока поцарапал. Качественная штука.
Re: Ждём начала WWDC 2011 Прикольно. Казалось, что может быть удобней нынешней операционки? Однако пятая - это круть крутяцкая!
Re: Ждём начала WWDC 2011 Зачетно раздвигается клавиатура на айпаде, оч удобная штука должна быть, ну и беспроводная синхронизация всего с облаком, никаких проводов теперь. Центр уведомлений стырили с тормозной конкурирующей оси, могли бы и свое что нить придумать