Какой iPnone выбрать???

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем ИлюFUN, 9 фев 2008.

1. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Re: разница между Iphone 3gs и 4

3gs бывает еще 16 и, вроде, 32 гига. Почему на сайте только 8, хз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

лезу читать.
    хотя интересовало именно критичное и предвзятое отношение пользователей.

3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

это маркетинговый ход.
    после выхода 4-ки производство 16 и 32 для 3gs было остановлено.

4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Мораль: 4-ка создана в основном для мультимедиа.
    лучше экран, фото и видео-камеры.

Пока выбор падает на трешку.

5. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Достаточно взять оба в руки и сравнить экраны, выбор сразу падет на 4ку ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. just driver

just driver Новичок

25 май 2011
    7
    5D

Это только для тех, кому сильно критична картинка и не сильно критична цена. Мне и 3gs много. У 4 можно делать полноценные видеозвонки, но это тоже не сильно популярная ф-ция. У 4 есть проблема с приемом (возможно надуманная) при не использовании так называемого бампера.

7. West

West Новичок

7 сен 2006
    76
    BMW

У сына 3 у друга 3gs у меня 4.
    Сравнивал все три,альтернатива 4 только если 3gs.
    По функционалу,для рядового потребителя 3gs и 4 схожи.
    Мой выбор 4.

Пару дней назад,на 4 села батарейка,само собой вырубился. нужно было сделать пару срочных звонков,отправить СМС и выйти в аську.
    Достал свой Х6 (был до айфона) ещё думал когда на Н.Г. подарили 4,как я буду с огрызком после родной Нокии.
    Так вот,пока оправил СМС,пока вышел в аську,чуть не разбил от злости телефон. Настолько все тупо,долго,запутанно и такой убитый экран (чувствительность в первую очередь).
    Итог. Нокия рядом не валялась с огрызком. Берите 4.:hi:

8. Hawker125

Hawker125 Участник форума

7 апр 2010
    276
    Audi A4/B8 1.8T 10
    Ждём начала WWDC 2011

Собсно сегодня вечером по московскому времени начало и продлиться до 10го июня.
    Обещают представить новую ось для маков и мобильных яблок. А так же ждём новые сервисы, новый мак эйр и возможно ипхонама пятого поколения :)

9. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Я тоже за 4-ку. Новые версии iOS скорее всего уже не будут доступны для 3GS, а придумать эпплу улучшения труда не составляет :)

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп

У приятелей у кого 3 аафон много жалуются что вышло много классных приложений, а они пашут на 4 айфоне.
    Про экран, камеру уже сказали. Видел одно и тоже фото на айфоне 3 и 4, разница огроменная.

11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Если уж брать это гламурное г, то конечно 4. Скорее всего, они в закончат поддержку третьей серии, дабы подстегнуть продажи четвертой и пятой. И тогда даже иТунсом к нему не подключишься. Либо новый софт, программно будет ограничен для третей серии.
    Маркетинг...:nod:

12. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Тож стоял перед таким выбором. Згс корпус нравится. Гладенький. И по шустрости ненамного медленнее четверки. Но по кузову ни с того ни с сего могут пойти трещины. Около гнезда наушника или около зарядки. Это расстраивает. 4 это экран, камера, вспышка, видео хорошее, фронтальная камера для скайпа и более быстрое железо. И вроде бы отличия незначительные а положишь рядом и к 3 гс возвращаться не хочется. Чудеса от Джопса какие то. Четверка почему то быстро покрывается мелкими царапками. Сразу нужно в чехол или под пленку. На трешке стекло этим не страдало. Взял 4. Дороже но душа радуется.

13. Hawker125

7 апр 2010
    276
    Audi A4/B8 1.8T 10
  14. West

West Новичок

7 сен 2006
    76
    BMW

Моя 4ка эксплуатируется нещадно. Телефон без чехла,лежит там куда положили,с мелочью,ключами и т.д. Царапины на корпусе конечно есть,но не такие значительныею Плюс уже раза три падал на плитку, асфальт,бетон.пол. В случае с Нокие,от такого падения от разлетался на запчасти. Огрызок только бока поцарапал.
    Качественная штука.

15. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
  16. Hawker125

7 апр 2010
    276
    Audi A4/B8 1.8T 10
    Re: Ждём начала WWDC 2011

Прикольно. Казалось, что может быть удобней нынешней операционки? Однако пятая - это круть крутяцкая!

17. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Зачетно раздвигается клавиатура на айпаде, оч удобная штука должна быть, ну и беспроводная синхронизация всего с облаком, никаких проводов теперь. Центр уведомлений стырили с тормозной конкурирующей оси, могли бы и свое что нить придумать :D

18. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored

Эпл реально хавает рынок....

19. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

судя по америкосовскому рынку, не особо

20. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    #140 Sand, 7 июн 2011
    Последнее редактирование: 7 июн 2011